Всем привет)
Данный шампунь и другие средства серии (бальзам, маска и масло) я покупала по акции в Рив Гоше. Все 4 средства мне обошлись в 1000 рублей - очень неплохо, я считаю, если учесть, что обычная цена только одного шампуня около 600 рублей. Хорошо, что они достались мне с такой скидкой, иначе я бы вообще негодовала.
Итак, шампунь.
Запах у него обалденный, конечно! Яблочный (обожаю), но не навязчиво-химозный, а тонкий, салонный. Аромат, кстати остаётся на волосах до следующего мытья (усугубляется, конечно, всеми средствами серии, которые пахнут идентично).
Мылится продукт хорошо. Расходуется соответсвенно экономно. В процессе мытья образуется густая пена. Тоже плюс.
Производитель обещает, что шампунь без химии, без сульфатов и силиконов. Хотелось бы верить 😉
Но вот эффект... Шампунь плохо промывает мои жирные корни, тяжело смывается, нет ощущения чистоты головы, нет скрипа( Жирнятся волосы быстрее, иной раз мне вообще казалось, что я вышла из душа, а голову помыть забыла. Конечно, длина волос в этой связи очень мягенькая и увлажненненькая, но а корни то! С корнями то как быть?
В общем вывод один. Либо мыть этим шампунем голову каждый день, либо использовать его только тем, у кого очень сухие корни.
Рекомендую, но не всем!
Отзывы на собратьев по серии:
Кондиционер для волос Hask Keratin Protein Smoothing Conditioner
Масло для волос HASK Keratin Protein Smoothing Shine Oil