Опубликовано 15 Январь, 2016 - 18:22

Очень уважаю греческую косметику и в поездках на Крит стараюсь ее приобретать. Особенно прельщает натуральность компонентов и пониженное содержание химии, а так же высокая эффективность. Из-за отсутствия возможности часто посещать Грецию, а так же моего недоверия к интернет-магазинам с якобы косметикой с о. Крит, я оставалась без желаемого мне ухода. На новогодних распродажах зашла в Летуаль и заметила стенд Korres. Эту косметику я лично видела на о. Крит в аптеке. Я решила приобрести подарочный набор из миниатюр кремов дикая роза день/ночь. Это счастье вышло мне всего за 500р с хвостиком.

Расскажу о дневном креме KORRES:

***крем увлажняющий - истина - кожа напитана, дискомфорта, стянутости нет

***запах - аромат женщины бальзаковского возраста (точнее излюбленный парфюм бабушки). Очень резкий. Муж аж бесится, когда я им мажусь. Да я и сама не в восторге.

*** текстура - густой крем, быстро впитывается. не успеваешь размазать. Пленки не оставляет. Липкости нет. Тональный крем ложится хорошо.

*** по краю лба замечаю покраснения после нанесения. Легкое пощипывание. Так же заметила высыпания на лице, которых раньше не было.

***состав далеко не натуральный. В первых рядах очень много химии.

В целом я разочаровалась. И кремами данной марки больше не интересуюсь.

Достоинства
  • - увлажняет кожу
Недостатки
  • Вызывает жжение и покраснение
  • Имеет резкий аромат
Alexis Bledelне рекомендует
16.01.2016
Мне тоже он не особо, у меня конечно не было покраснения, но в целом не понравился.
26.05.2017
На 100 % согласна с отзывом. Влюбилась в эту марку несколько лет назад после поездки в Греции. Так же покупаю в Греции , там продается исключительно в аптеках. При покупке набора ( втрой крем в подарок) получается раза в 3 дешевле, чен у нас со скидкой. По качеству: увлажняет и питает хорошо, впитывается быстро, цвет лица свежеее. Рекомендую!