Приветствую и предлагаю послушать моё мнение о маске для лица фирмы Thalgo.
Название, конечно, впечатляет. И в русской версии звучит как "Гиалурон-проколлаген интенсивная разглаживающая морщины маска".
Я бы сказала, очень много умных букв, но начнём по порядку. Данную маску мне очень настойчиво рекомендовала консультант в магазине. Из аргументов прозвучала "известная марка" и "вау эффект".
И вот, у меня на руках заветная коробочка. Это не какой-то там пробник, тревел формат и тому подобное, что не даёт возможности в полной мере оценить эффект. Это полноразмерный формат объёмом 50 мл. 👇
Сразу скажу, что коробка не имеет никакой защитной упаковки, это просто коробочка с тюбиком внутри. Никакой инструкции внутри не ищите, на упаковке имеется наклейка с указаниями на русском языке. Тут вся исчерпывающая информация 👇
Цена вопроса данного удовольствия порядка 3500 рублей. Да, с учётом известности бренда и цены, хотелось бы более надёжной упаковки, что даёт хоть какую-то надежду, что внутри никто ничего не рассматривал и не пробовал. Но, что имеем, то имеем🤷
А рассмотреть внутри есть что, поскольку реализация идеи просто отличная! Это маска-кисть! Вроде бы обычный мягкий тюбик, но сразу с кисточкой для нанесения!👇
Единственная защита, которая присутствует, это фиксация поворота кисти, хотя история сомнительная 👇
У кисти есть два положения. Когда кисть в положении "OFF", то использование невозможно👇
Для нанесения маски нужно повернуть основание кисти в положение "ON" 👇
Наверное, на этом с достоинствами можно закругляться и закончить отзыв, но я продолжу)
Сама маска имеет консистенцию, похожую на жидкий вазелин. Белая, немного мутновая субстанция. Вот тут на руке нанесена👇
Справедливости ради, аромат достаточно приятный, как и всё у данного бренда. Всё на любителя, конечно, если не вы не любитель морских ароматов, то может и не понравится.
А дальше время пошло, я начала использовать это средство и ждала именно того результата, который обещает производитель. Не буду цитировать производителя, на фото хорошо видно инструкцию и нам обещают мгновенный эффект и заполнение морщин.
Мне вообще не нравятся маски с какими-то волшебным мгновенным эффектом, но тут была моя ошибка, я же консультанту доверилась! Но, ладно, эффект то должен быть? Причём, с первого раза! А его нет даже с третьего, четвёртого..... Ничего из обещанного!
Кроме того, маску рекомендуют наносить на 10 минут. Так вот, не вздумайте совершать эту ошибку, лучше оставьте её на ночь! В этом случае ваше лицо хотя бы увлажнится, но не более.
Какие выводы сделала? Кроме разрекламированного бренда, удобства упаковки и использования, никаких результатов. Неужели за 3500 рублей продают просто удобный тюбик с сомнительным содержимым?
У меня достаточно большой опыт использования косметики различных брендов, но такой откровенной ерунды в жизни не встречала. Пользуюсь и не могу дождаться конца этому бесполезному занятию!
Не совершайте моих ошибок. Увлажнить лицо можно более бюджетными средствами, поверьте!