Опубликовано 14 Июнь, 2017 - 12:48

Чучвара - популярное место в нашем городе.

В целом мне все понравилось.

Посетила этот ресторан днем, когда находилась рядом. Были свободные места.

Интерьер

Мне понравился симпатичный и уютный интерьер, места много, просторно. Диваны мягкие и удобные. Меня разместили за столиком у окна и весь зал было хорошо видно.

Я не умею делать потрясающие фото, как другие пользователи, но все равно сделала фото интерьера)

Меню и еда.

Меня впечатлило у этого ресторана очень объемное меню. Редкое заведение может похвастаться таким большим разнообразием. Есть много разных блюд на любой вкус. В меню есть грузинская кухня, узбекская, татарская, европейская - на любой вкус можно себе что-то выбрать. Очень много блюд из мяса, выпечки, восточных сладостей.

Я заказала себе салат "Ташкент", чучвару и долму.

Салат был с говядиной, жареным яйцом и редькой, украшен зеленью и гранатом. Мне понравился.

Салат "Ташкент"

Чучвара - мясной бульон с кусочками мяса, пельменями и болгарским перцем. Отдельно отмечу вкус пельменей - у них вкусная начинка с восточными специями.

"Чучвара"

Я очень обрадовалась, когда увидела в меню долму - очень хотела ее попробовать. И знаю, что такие блюда нужно пробовать в заведениях с национальной кухней. Долма - это что-то вроде наших голубцов только вместо капусты виноградный лист. В меню она была только с бараниной.

"Долма"
Это блюдо разочаровало по вкусу. У баранины был очень специфический вкус, чувствовалось, что есть бараний жир, который испортил общее впечатление. Долма была сочной, но на мой взгляд было бы вкуснее, если бы она была приготовлена из говядины.

Обслуживание и цены.

С самого начала как я зашла меня встретили, нашли свободное место и проводили до него, дали сразу меню.

У меня была хорошая девушка-официантка. Она отлично знала меню, была вежливой и очень милой.

Мне не приходилось ее долго ждать, но и навязчивости не было. В вопросе обслуживания все отлично.

Я была во время бизнес-ланча, поэтому порции и цены были небольшими - можно было больше всего попробовать по чуть-чуть и познакомится с тем как здесь готовят.

Цены в Чучваре доступные. Средний чек в районе 1000 р, если приходить не в бизнес-ланч.

Общее впечатление осталось хорошим.

Orange Blossomрекомендует