🌹 Если вы боитесь восточной парфюмерии, или она кажется вам достаточно тяжелой и неуместной в обществе, то стоит познакомиться с парфюмерной водой арабского бренда Lattafa Perfumes, который называется Raghba. Это у меня уже второй флакон, ранее был 30 миллилитровый, он ушел довольно быстро за лето.
🌹Описание
Всем, кто предпочитает густые и чувственно сладкие роскошные ароматы в духе лучших традиций современного Востока, непременно придется по душе насыщенный гурманский запах нового арабского парфюма Lattafa Perfumes Raghba. Композиция, которая появилась на свет в самом сердце блистательных Арабских Эмиратов, просто обязана быть по-настоящему безупречной, эксклюзивной и богатой, ведь дух роскоши здесь царит буквально на каждом шагу. Арабский нишевой дом селективной парфюмерии Lattafa Perfumes привлекал к работе над этим смелым унисекс эликсиром своих лучших мастеров, сумевших создать поистине эксклюзивный и харизматичный аромат, затрагивающий самые потаенные струны непредсказуемой человеческой души. Классическая восточная сладость, присущая абсолютному большинству представителей ориентального семейства, здесь звучит максимально интенсивно и привлекательно, не переходя при этом в липкую навязчивость. Удивительный баланс парфюмерных аккордов и волнующие сочетания древесных и сладких аккордов породили на свет торжественный аромат Lattafa Perfumes Raghba, предназначенный для самых значимых событий в жизни каждого из нас.
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 Мой экземпляр объема сто миллилитров продавался в наборе вместе с дезодорантом. О нем ничего сказать не могу, сразу его отдала подруге. А вот парфюмерная вода осталась в коллекции. Вот так выглядела коробка. К слову, в коробке все имело тенденцию к бултыханию) То есть вроде закреплено, но не так чтобы надежно.
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 Коробка красивая, но если вы видели другие упаковки парфюма Латтафы, то данное оформление покажется вам скромным.Узор в виде мозаики, а также голограмма бренда, которая говорит о подлинности парфюма.
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 Флакон выполнен из прозрачного тяжелого стекла, имеет лаконичную простую форму. Крышка пластиковая.
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 На титульной стороне флакона золотыми буквами написано название парфюма. Смотрится стильно, ничего лишнего.
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 На дне флакона размещена золотая круглая наклейка с логотипом бренда.
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 Я очень люблю парфюмерию Латтафы, как правило ароматы выполнены качественно, звучат дорого и носибельны для европейцев. В конце данной публикации вы можете почитать другие мои отзывы на парфюмерию этого бренда.
🌹 Страна производства: Объединённые Арабские Эмираты
🌹 Пирамида аромата:
В центре ольфакторной пирамидки - густой бархатистый запах благородной ванили, окруженный мистическими удовыми оттенками и стократ усиленный традиционными нотками чувственного мускуса. В сердце картины царит абсолютная сладость сахара с едва уловимыми мотивами цветков пленительной вишни. Этот неожиданный вишневый аккорд разбавляет композицию своей цветочной нежностью и плавно уходит в интенсивный древесный шлейф. Теплая утонченная база выстроена вокруг древесно-сливочных нот благородного сандала и смолистых напевах церковного ладана.
🌹 Я знаю, что многие очень любят Рагбу и у многих она есть в парфюмерной коллекции. Если говорить начистоту, то этот аромат для меня является "проходным". Я не могу сказать, что он ах как хорош, кроме того, на мне он звучит тихо и сидит довольно близко к коже.
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 Аромат уютный, теплый, с радостью отмечаю, что в нем нет душных мускусных и удовых нот, которыми иногда грешит арабская парфюмерия. Аромат соткан из ванильных и цветочных нот. Цветы неявные. Может быть и вишня, но ее я не идентифицирую четко. Если про цветы, то они словно припыленные, а вот ваниль не кондитерская, ваниль здесь какая-то особенно звучащая. И еще я чувствую в Рагбе красивый сандал. Не назойливый, а очень уютный, очень даже индийский, я бы сказала. Раньше в магазине Ганг в Москве продавались такие индийские палочки на бамбуковой основе в красивой цветной упаковке. Вот там был набор палочек, который назывался "Сандал", и Рагба мне очень напомнила эти палочки, то, как они горели.
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 Аромат Raghba красив, уютен, но не очень выразителен, как я уже ранее писала. Да, восточный, но не восток-восток. Есть в нем дымность, специевость, та самая "восточная лавка", которая так нравится многим. Есть в нем такая приятная гурманика, которая присуща всяким восточным сладостям. Вишневое варенье, дымок благовоний, - все это здесь есть, но все это для моего восприятия звучит тихо.
🌹 Еще до покупки Рагбы, насмотревшись видеороликов различных ютубблогеров, я думала, что этот аромат будет очень восточным и невероятно гурманским. Но по факту он кажется мне переоцененным в этом плане. У Латтафы есть парфюм, который звучит ярче и более по-восточному.
🌹 Тем не менее, я люблю Рагбу, и ношу ее часто, потому что она политкорректная, и ее можно спокойно носить на работу. Никого не задушит, делаю пять пшиков. Однозначно, Рагба - это аромат, с которого можно начинать знакомство с арабской парфюмерией...
Lattafa Perfumes Raghba
🌹 Дорогие друзья, у нас у всех может быть разное восприятие ароматов, пирамиды парфюма, а также на каждом из нас он может звучать по разному, прошу это учесть при покупке парфюма.
Благодарю за внимание, приятных и полезных всем покупок, весеннего настроения, средств для покупки желанных ароматов, любви и внутренней гармонии!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Lattafa Perfumes Raghba
Арабская парфюмерия бренда Латтафа, отзывы на которую я ранее размещала:
Точно! Это аромат дымящихся сандаловых палочек! Я в упор не чувствую в Рагбе ни обещанной вишни (которые многие там унюхивают), ни фруктов, ни цветов. У меня она ассоциируется с переваренным подгоревшим вареньем, много лет простоявшим в дальнем углу кладовки. ))