Я не имею никакого отношения к медицине, и не вправе рекомендовать или уговаривать вас принимать это лекарство. Я просто рассказываю свою историю о том, как этот препарат помогает мне.
В- первые в жизни с успокоительными я познакомилась в 15 лет. Случилось кое- что непредвиденное в моей жизни, так плюс к этому у меня были выпускные экзамены в школе и вступительные в университете. И мой юный, можно сказать детский, организм начал ослабевать, и со мной началось твориться что- то безумное. Я плакала постоянно, ночью не могла заснуть, была очень раздражительной... Ни мне, ни моему окружению это не нравилось ну естесственно. Чаи с ромашками и мятами мне уже не помогали и по этому сестра порекомендовала купить легкое успокоительное... И назвала, на тот период времени, очень распространенное название "Ново- пассит".
Вот такой составчик содержится в одной таблетке:
Ново-Пассит экстракт сухой (получаемый из корневищ с корнями валерианы лекарственной, травы мелиссы лекарственной, травы зверобоя продырявленного, листьев и цветков боярышника однопестичного или колючего, травы пассифлоры инкарнатной (страстоцвета), соплодий хмеля обыкновенного, цветков бузины черной)
На мой взгляд, очень даже "симпатичный"!
Результатом я была очень и очень довольна!
Прошла моя аморфность, апатия. Я начала спать сном младенца по ночам!
Чувство постоянной тревоги исчезло.
Так же что в них понравилось, что эти таблетки не вызывают чувство сонливости. Я принимала таблетку с утра и эффекта от нее мне хватало на пару- тройку дней. Т.е они не вызывают привыкания- это еще один плюс!
И вот уже на протяжении практически 8 лет этот препарат всегда со мной в стрессовых ситуациях!
Кстати, в инструкции так же указано, кому это средство будет полезно:
— неврастения и невротические реакции, сопровождающиеся раздражительностью, тревогой, страхом, усталостью, рассеянностью;
— "синдром менеджера" (состояние постоянного психического напряжения);
— бессонница (легкие формы);
— головные боли, обусловленные нервным напряжением;
— мигрень;
— функциональные заболевания ЖКТ (диспептический синдром, синдром раздраженного кишечника);
— в качестве симптоматического средства при нейроциркуляторной дистонии и климактерическом синдроме;
— зудящие дерматозы (атопическая и себорейная экзема, крапивница), обусловленные психологической нагрузкой.
☼☼☼ ○○○○○ Спасибо что заглянули ко мне ○○○○○ ☼☼☼