Да, да, как уже понятно из названия лежит, у нас этот ламинат в арендной квартире.
Арендуем мы её в Дом РФ, а это тот ещё придира. Так что, уверена что лежит он здесь не просто так.
Итак: EGGER EPL145 Дуб Ольхон коричневый
Что могу сказать? Как только мы пришли на просмотр квартиры, я сразу оценила цвет ламината. Отличный. Очень модный деликатный коричневый. Без рыжего подтона.
Ламинат EGGER EPL145 Дуб Ольхон коричневый
Как характеризует его производитель?
Влагостойкость: нет
Категории коллекции: Extreme - 12/33 Classic
Стили: Pure Natur
Класс: 33 - для всех жилых помещений с интенсивной нагрузкой, а также коммерческих и общественных помещений с интенсивной нагрузкой
Толщина: 12 м
Формат половиц: CLASSIC - стандартная половица
Размер половицы: 1.291 x 193 м
Площадь в упаковке: 1,49 м
Структура поверхности: Natural Pore - аутентичный, подлинный рисунок древесины
Фаски: 4 - снятая по периметру V-образная фаска особенно хорошо создаёт облик половицы
Гарантия: 25 лет
Плита-основа HDF swell barrier
Профиль: UNI fit! - удобная система укладк
Особенность: антистатические характеристики
Сертификация: сертифицирован по PEFC
Страна производства Россия. Ламинат совсем недорогой. 1100 рублей за квадратный метр. Считаю, что за такую стоимость, просто находка. В свою новую квартиру мы купили ламинат в 2 раза дороже и очень похожий на этот. Не думаю, что по качеству этот Egger ему уступит. Просто по дизайну нам подошла широкая доска, поэтому пришлось сделать выбор в пользу другого производителя.
У Egger красивые, в меру широкие половицы. Не скрипит. Не цокает. Очень похож на дерево.
Ламинат EGGER EPL145 Дуб Ольхон коричневый
Цвет абсолютно универсальный. Плюс текстура натуральной древесины.
Ламинат Egger отзыв
По нему приятно ходить босыми ногами. Никакой грязи на нём не видно. Практичность просто зашкаливает.
Я однозначно рекомендую этот ламинат. И после переезда ещё долго буду вспоминать этот продукт.