Был у меня интерес к этим макаронам, да стоили они неуместно дорого, потом цену снизили и я купила.
В пачке «Цельнозерновые спагетти» от Макфы 500 гр. Стоимость 40 рублей. Боязнь получить невкусный продукт у меня была. В советские времена я макароны не любила именно из-за цвета, а так же из-за текстуры и вкуса.
Варила 7 минут, ничего с макаронами не произошло – они не прилипли ко дну кастрюли, не слиплись между собой, не разварились. По цвету были серыми!
Вкус – ничего особенного, критического, отвратительного я не почувствовала. А распробовав с соусом, поняла, что мне нравится. Не похоже на вкус обычных белых макарон, но и ни на что не похоже. Я почему-то ожидала какого «ржаного наклонения».
Так как мы ужинали, то у меня немного макарон осталось, и я, залив их соусом, оставила на утро. Утром обнаружила, что макароны не набухли от соуса, хотя во вкусе появился намек на мучнистость. Но это было терпимо.
На пачке написан рецепт, что в последнее время меня стло радовать - надоело быстро сооброжать прямо в магазине.
Вывод. Съели мы с удовольствием. Макароны и правда замечательные, упругие, хорошо держащие форму. Соус я готовила такой – грибы, лук и кальмары поерзать тонко, посолить, залить сметаной и поставить под крышку на медленный огонь до готовности. В конце добавить мелкопорезанную свежую зелень.