Опыт с шоколадками Alpen Gold у меня в основном негативный, но их чудесные яркие упаковки и аппетитные названия всё время просят меня наступить на эти сахарные грабли ещё раз.
Белый шоколад Alpen Gold с миндалём и кокосовой стружкой.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Основа дизайна упаковки - белый цвет. Сразу понимаем, что и шоколад внутри будет белый 😊
Белый шоколад мой любимый. Самый вкусный из опробованных - пористый Миллениум, который в России не сыскать. Аналогов для себя я не нашла, так что отзыв буду писать с мечтами об украинской шоколадке в голове.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Сзади полезная и не очень информация.
Кратко:
Масса плитки: 85 грамм, что меньше привычного у Альпен Гольд;
Стоимость: 40-90 рублей;
Где купить: Пятерочка, Ашан, Дикси и тому подобные;
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
На состав подобных вредностей смотреть страшно. Для заинтересованных - смотреть в цитату:
Содержит молочные продукты, миндаль, лецитин соевый.
Шоколадки от этого бренда своим качеством и хорошим составом похвастаться не могут, поэтому оставляю без комментариев.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Привычная удобная липкая лента сзади.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Удобный для чтения срок годности.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Плашка, на которую не обращают внимания указывает на то, что в 17 граммах (3 кубика шоколада) уместились 92 калории, в 100г - 541. Опять ничего хорошего. Ну и ладно.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Открываю упаковку и любуюсь обилием орешков в ней.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Переворачиваю, любуюсь уже милыми смайликами на плитке.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Через белый шоколад просвечивает поджаренный миндаль.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
То, что в эту шоколадку добавили именно жаренный миндаль очень четко ощущается и делает вкус намного интереснее. Обычно в шоколад добавляют сырые орехи, из-за которых мне становится противно. Здесь же я с удовольствием ими хрумкаю.
При разламывании кусочки миндаля иногда попадают между кубиками, и маленькие кусочки шоколада отваливаются, что видно на фото.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Кокосовая стружка в этой шоколадке ощущается ярко. Это такая прям "Раффаэльная" кокосовая сладость. Сочетание очень удачное.
alpen gold с миндалем и кокосом отзывы
Из всех шоколадок Alpen Gold эта - мой фаворит. Да, это вообще не шоколад, а сплошной сахар, но получилось совершенно не мерзко, не маслянисто и не противно, как у них часто бывает. Любовь!
Мой негативный отзыв на другую шоколадку этого бренда: