Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 10:49

Доброго времени суток! 🙂

Когда у марки Альпен Гольд появился вкус Миндаль и кокос, я на него очень подсела. Это было больше 5 лет назад. Сейчас мне больше всего импонирует Дав и Риттер Спорт, но увидев белый шоколад Альпен Гольд по акции, решила проверить, очень ли он изменился в качестве и вкусе.

Полное название : Белый шоколад Alpen Gold Миндаль и кокос

Вес : 85 г

Цена : 39 рублей по акции

Где купить : любой продуктовый либо супермаркет, ИМ

Так как на момент покупки у марки проходила акция (возможно проходит до сих пор), фантик акционный и бросается в глаза надписью на красном фоне.

В целом оформление спокойное, по фантику сразу понятно что внутри белый шоколад. Белый я особенно люблю.

Сзади на упаковке есть информация о составе, кбжу, о производителе, дата изготовления и срок годности.

Открывается шоколадка легко и к тому же многократно закрывается.Очень удобно.

Внутри белый шоколад поделенный на дольки и несущий позитив. Посмотрите на эти надписи - поднимает настроение, особенно с утра.

Делится плитка легко. Несмотря на то, что шоколад легко и быстро тает, можно поломать его на дольки так, чтобы на пальцах не оставалось следов.

У плитки нежный аромат, ощущается какая то сливочная нотка и кокос. Миндаль я почти не чуствую, хотя его явно не жалеют, судя по внешнему виду плитки.

Вкус у шоколада изменился по сравнению с тем, который был несколько лет назад. Осталась приторность, кокосовая нотка, приятный хруст орешков, но что то все таки не то. Не хватает какой то молочности что ли, чересчур сладкий. Послевкусие ореховое и приторное.

В целом шоколад можно есть, но другие марки на мой взгляд делают белый шоколад гораздо вкуснее.

Рекомендовать буду, для любителей похрустеть и всего очень сладкого, но покупать еще раз не стану.

yulia1990yрекомендует
18.11.2020
Лучший шоколад в линейке Альпен гольд)