Опубликовано 11 Март, 2014 - 15:25
Уж очень я полюбила Белиту,а этот крем оказался одним из лучших для меня :) +фото
Достоинства
- Довольно хорошо увлажняет
- Невысокая стоимость
- Нет жирного блеска
- Приличный объем
- Хорошо впитывается
Николяшарекомендует
Уважаю фирму Белита Витекс, многие продукты меня радуют 😊 Присмотрюсь и к этому кремику 😇
о,Алиночка,заценила мой отзыв,спасибо большое 😊
Присмотрись,сама люблю эту фирму,ещё не разу она меня не подводила,а тут один запах чего стоит 😂
Не пробовала еще этот кремик! Запомню, что хороший. Люблю косметику на основе оливкового масла!
Lucky7 ,я рада 😊
Пчола,а я ко всему от Белиты хорошо отношусь,меня она ещё не подводила 😊
Вясна ,а у меня это первый крем на основе оливкового масла и я довольная как слон 😂
Пчола,а я ко всему от Белиты хорошо отношусь,меня она ещё не подводила 😊
Николяша, я за Вас рада 😉 Зато меня жутко подводила, давая своим химозным составом жуткую аллергию. Больше ни-ни! 😜
Практически бесплатный за такой объём! И, если впитывается хорошо, значит буду искать его на пробу.
Поздравляю с удачной и не дорогой покупкой 😉 и впитывается хоошо и никакой липкой пленки))) красота 😊
АлиССа,я рада 😊
Пчола,надо же...тогда конечно,лучше не рисковать 😉
Твоя весна ,бери,не пожалеешь 👑
Gabriellla ,я вообще к органической косметике как-то равнодушна.Стараюсь чтобы в составе совсем опасных веществ не попадалось,а так не сильно придирчива 😊
Marjasha555b ,однозначно 🎉
mad_kristi,я теперь тоже 😂 Дизайн меня вообще радует,сразу весна чувствуется))
Lana Vi,я вообще Белиту теперь всегда в магазинах спрашиваю,много чего этой фирмы попробовать хочется,но в магазинах не так-то просто её найти((
Маринка_Киселева ,спасибо большое,очень приятно 😘
Пчола,надо же...тогда конечно,лучше не рисковать 😉
Твоя весна ,бери,не пожалеешь 👑
Marjasha555b ,однозначно 🎉
mad_kristi,я теперь тоже 😂 Дизайн меня вообще радует,сразу весна чувствуется))
Маринка_Киселева ,спасибо большое,очень приятно 😘
вот такую облепиховую белиту почему-то нигде у нас не видела, хотя белорусской косметики полно кругом...
OlyaRa ,попробуй конечно 😉
palmero,а мне вот приспичило найти белитовскую отбеливающую маску и тоже её нигде нет,закон подлости 😂
Очень полезная и выгодная покупка, как раз давно присматриваю крем для рук на весну! Думаю, ваш отзыв помог мне определиться с выбором Х)
ketaminka ,не то слово! 😂
Iruna,для меня это тоже важнее всего,с этой задачей кремик вообще справляется на отлично 😊 ❤️
skyworld ,и не говори 😂
Ранила нас в самое сердце 😘
skyworld ,и не говори 😂
Ранила нас в самое сердце 😘
Lyubashenka, у нас с тобой прямо обмен опытом по уходу за ручками 😂
Это точно,объем у крема хороший 😊
Это точно,объем у крема хороший 😊
555Юляка555,рада что ты тоже крем заценила 😊
Марина-Маришка ,бери конечно,потом напишешь как тебе 😉
k.kristina ,и пахнет классно 😂
Марина-Маришка ,бери конечно,потом напишешь как тебе 😉
k.kristina ,и пахнет классно 😂
Я тоже обожаю "Белиту", мне всегда попадались достойные продукты этой марки.
Жаль, редко встретишь в продаже в моем городе.
Жаль, редко встретишь в продаже в моем городе.
Gwen ,ох,сейчас сложно найти что-то без парабенов)
Раиска ,мы с тобой единомышленники))
У нас в городе много Белиты,но то,что мне просто необходимо-не найти 😂
Раиска ,мы с тобой единомышленники))
У нас в городе много Белиты,но то,что мне просто необходимо-не найти 😂
Ещё 1 комментарий