Опубликовано 11 Март, 2014 - 15:25

Привет всем,кто сидит на айрекоменде! И случайно зашедшим тоже привет 😊

Весна становится ближе с каждым днем,поэтому желание купить что-то новенькое и побаловать себя возрастает в разы 😂 Кончился мой новогодний крем от Орифлейм,который мне очень понравился,и пришло время искать альтернативу.Конечно же я начала искать крем по отзывам на своем любимом айрекоменде(без этого ничего не покупаю),нашла ветку о кремах Белита Витекс и подумала:"А почему бы и нет?" К этой фирме я отношусь достаточно хорошо,все что я покупала у них,оказалось вполне хорошим,цена вообще манящая у Белиты.

Итак,поехали!

Вот так выглядит данный крем.Оформление мне нравится,ничего нет лишнего,но глаз радует.Тем более,что весна на подходе,а зеленый тюбик поднимает мне настроение и напоминает о том,чт осовсем скоро появится первая травка...

Объем достаточно большой-150 мл,хватит надолго,а стоит совсем недорого-50 рублей,покупала в обычном магазине бытовой химии.

Выкладываю состав крема,в этом я не асс,предпочитаю смотреть на результат,а не вчитываться в каждый компонент.Но,по-моему,ничего опасного в составе нет ;)

Что обещают производители?

Мое мнение:

Крем хорошо питает и увлажняет кожу рук.Даже если заниматься домашними делами и уборкой полдня,а потом на ночь намазать кремом руки,то с утра они будут мягкими.Консистенция у Оливкового крема Белита мне очень понравилась.Она ближе к жидкой,чем к густой,а потому и впитывается очень быстро,не оставляет жирного блеска и какой-либо пленки,не скатывается как некоторые крема.Его вообще нанес и через 5 минут уже и не вспомнишь что мазался,потому что впитывается быстро.Но!Запах будет ощущаться и мне это ну ооочень нравится!Отдельное спасибо белорусским производителям за такой тонкий и приятный аромат у крема.Пахнет травками,на руках чувствуется в течение 10 минут,но запах ненавязчивый.Я просто без ума от этого аромата.

Рекомендую к покупке этот крем,в соотношении"цена-качество" он достаточно хорош,производители справились со своей задачей и крем действительно справляется с заявленными пунктами(питание и увлажнение) 😊

Достоинства
  • Довольно хорошо увлажняет
  • Невысокая стоимость
  • Нет жирного блеска
  • Приличный объем
  • Хорошо впитывается
Николяшарекомендует
Люблю крема, которые хорошо впитываются, и ещё увлажняют.
Юль,этот как раз такой 😉
Уважаю фирму Белита Витекс, многие продукты меня радуют 😊 Присмотрюсь и к этому кремику 😇
о,Алиночка,заценила мой отзыв,спасибо большое 😊
Присмотрись,сама люблю эту фирму,ещё не разу она меня не подводила,а тут один запах чего стоит 😂
Взяла на заметку.
11.03.2014
Средства для лица и волос не люблю от Белиты, а вот для ручек-ножек - самое оно 😉
11.03.2014
Не пробовала еще этот кремик! Запомню, что хороший. Люблю косметику на основе оливкового масла!
Lucky7 ,я рада 😊

Пчола,а я ко всему от Белиты хорошо отношусь,меня она ещё не подводила 😊

Вясна ,а у меня это первый крем на основе оливкового масла и я довольная как слон 😂
11.03.2014
О, на новый крем соблазнилась)
11.03.2014
Николяша, я за Вас рада 😉 Зато меня жутко подводила, давая своим химозным составом жуткую аллергию. Больше ни-ни! 😜
11.03.2014
Практически бесплатный за такой объём! И, если впитывается хорошо, значит буду искать его на пробу.
11.03.2014
У меня органический заканчивается. Такая гадость, вернусь к обычным кремам 😊
ну он хорош! ⭐
Очень люблю оливковые средства 😂 Приятный дизайн у кремика 😂
12.03.2014
и я люблю Белиту 😊 этот крем не пробовала, но буду знать, что он хорош 😊
Поздравляю с удачной и не дорогой покупкой 😉 и впитывается хоошо и никакой липкой пленки))) красота 😊
АлиССа,я рада 😊

Пчола,надо же...тогда конечно,лучше не рисковать 😉

Твоя весна ,бери,не пожалеешь 👑

Gabriellla ,я вообще к органической косметике как-то равнодушна.Стараюсь чтобы в составе совсем опасных веществ не попадалось,а так не сильно придирчива 😊

Marjasha555b ,однозначно 🎉

mad_kristi,я теперь тоже 😂 Дизайн меня вообще радует,сразу весна чувствуется))

Lana Vi,я вообще Белиту теперь всегда в магазинах спрашиваю,много чего этой фирмы попробовать хочется,но в магазинах не так-то просто её найти((

Маринка_Киселева ,спасибо большое,очень приятно 😘
Надо брать 😉
13.03.2014
вот такую облепиховую белиту почему-то нигде у нас не видела, хотя белорусской косметики полно кругом...
OlyaRa ,попробуй конечно 😉

palmero,а мне вот приспичило найти белитовскую отбеливающую маску и тоже её нигде нет,закон подлости 😂
14.03.2014
Очень полезная и выгодная покупка, как раз давно присматриваю крем для рук на весну! Думаю, ваш отзыв помог мне определиться с выбором Х)
tina wetta ,спасибо 🎉
Рада что мой отзыв оказался полезным 😉
16.03.2014
"Белита" рулит 😉 недорого и качественно!
16.03.2014
ХулиГaнКа ,ой и не говори!Сама в восторге от этой фирмы 😉
Приятный крем
16.03.2014
как раз для меня, мне главное, чтобы хорошо увлажнял.
21.03.2014
Белита продолжает завоевывать сердца российских девушек!
ketaminka ,не то слово! 😂

Iruna,для меня это тоже важнее всего,с этой задачей кремик вообще справляется на отлично 😊 ❤️

skyworld ,и не говори 😂
Ранила нас в самое сердце 😘
21.03.2014
О, я такой тоже брала, очень понравился! И хватает надолго 😊
21.03.2014
Lyubashenka, у нас с тобой прямо обмен опытом по уходу за ручками 😂
Это точно,объем у крема хороший 😊
Ага 😂
23.03.2014
Мне тоже очень нравится этот крем)
Хороший крем, надо брать!!! 😊
24.03.2014
Приятный крем)))
24.03.2014
555Юляка555,рада что ты тоже крем заценила 😊

Марина-Маришка ,бери конечно,потом напишешь как тебе 😉

k.kristina ,и пахнет классно 😂
04.04.2014
Я избегаю кремов с парабенами!!!!!!!!!!! 😞
06.04.2014
Я тоже обожаю "Белиту", мне всегда попадались достойные продукты этой марки.
Жаль, редко встретишь в продаже в моем городе.
06.04.2014
Gwen ,ох,сейчас сложно найти что-то без парабенов)

Раиска ,мы с тобой единомышленники))
У нас в городе много Белиты,но то,что мне просто необходимо-не найти 😂
18.04.2014
видела такой, попробую, когда мой крем закончится)
15.02.2015
Очень хороший крем, запах его мне тоже нравится. 😊 😉