Опубликовано 1 Октябрь, 2018 - 08:54

Всем доброго времени суток!

Ой, как же давно я хотела попробовать этот спрей! А сколько видео блоггеров я пересмотрела, сколько же счастья было в их словах! Что прям супер-пупер, лучше просто нет.

Мои волосы длиной до талии, на кончиках оставшееся мелирование (только визуально его почти не видно...отвалилось что ли все совсем 😊 ), иногда подкрашиваю свои седые виски.

Увлажняющую сыворотку KAPOUS DUAL RENASCENCE 2 phase я приобретала в профессиональном магазине (где обычно приобретаю краску для подкрашивания волос). Стоимость точную не помню (покупала в мае) , но около 600 с копейками рублей, решила сразу брать в большом объёме 500 мл, ведь она такая крутая!

*к сожалению фотографировала не сразу после покупки, а когда использовала уже больше половины, ну так получилось, никак руки не доходили до фото :)*

Упаковка сделана из плотного пластика - так мне показалось сначала, но в процессе пользования я поняла, что моя бутылка немного деформировалась с одной стороны...

Информация от производителя:

Дата производства выбита:

Состав, объём и производитель:

Спрей работал исправно, не плевался, но вот почему-то переодически подтекал (я думаю видны голубые подтеки):

Имеет 2 фазы - одну белую, другую голубую:

После смешивания получаем молочно-голубой оттенок:

Аромат не очень приятный, абсолютно не ассоциируется с салонным.....даже не знаю чем именно пахнет...

Что по результату. За моими плечами 4 месяца применения этой сыворотки. Так как мои волосы довольно длинные, я делю волосы пополам и на каждую половину делаю около 5 нажатий. Обычно после применения подобных спреев волосы мгновенно смягчаются....ту же такого нет. После применения волосы по ощущениям точно такие же, как и сразу после мытья (я говорю о мытье волос, без применения бальзама), смягчения я не чувствую, но! Один плюс все же есть - я вставляю расческу в волосы и провожу прям до кончиков. Расчесываются просто на раз! Нет эффекта грязных волос (не знаю как поведет себя на коротких волосах).

Через 4 месяца я не увидела ни ухудшения (это плюс), ни улучшения (это минус) состояния волос. Вот какие были, такие и остались.

Ароматна волосах остается довольно долго - у меня держится около суток, только не так активно, как из бутылки.

Очень жаль что нет промежуточной оценки между 3-кой и 4-кой. Ставить просто 3 - ну не честно, все же благодаря ему волосы отлично расчесываются, а главное быстро, без выдираний и безболезненно (те, у кого длинные волосы понимают о чем я). Но и 4-ка это много.

Поэтому пишу о том, что оценка от мена 3,5 и я рекомендую попробовать, но не возлагать больших надежд (хотя судя по рейтингу и отзывам...может Вам и отлично подойдет). В оценке ставлю - 4-ку (как в школе - пол балла в пользу ученика)

Еще в планах попробовать подобную версию для окрашенных волос.

Мои волосы после применения сыворотки (без использования бальзама):

Спасибо за просмотр!

Достоинства
  • Волосы выглядят ухоженнее
  • Нет эффекта грязных волос
Недостатки
  • Все же ожидала большего
Татьяна 1991рекомендует
01.10.2018
Меня эта сыворотка особо не впечатлила 😕
01.10.2018
Очень красивые у вас волосы!
01.10.2018
Волосы красивые. ❤️ У меня тоже эта сыворотка стоит, зимой начну опять ей пользоваться. 😊
Я такую не пробовала 😊
Шикарные волосы ❤️
02.10.2018
Я не слышала о такой сыворотке. Не всегда наши ожидания совпадают с реальностью.
02.10.2018
Ладно хоть хуже волосам не сделал 😊