Опубликовано 28 Октябрь, 2010 - 11:27

один раз

Здравствуйте.

Такое впечатление, что положительные отзывы об ароматах Ив Роше пишут те, кто кроме Шипра ничего в своей жизни не видел, либо какие-то засланцы этой фирмы, чтобы авторитет не испортить. Ничего хуже в своей жизни не нюхала! Это не запах, а головная боль. Примитивный, дешевый, приторный. Одуряюще сладкий. Все подруги даже в дар принять отказывались. Только одна пожилая женщина за 60 на работе очень обрадовалась(я ей их подарила). Зато потом старалась с ней не пересекаться, она обливалась ими с ног до головы. Брр, как вспомню, так вздрогну. Вот Сады Нимф еще куда ни шло, но тоже не фонтан. А Nature и Мимозазаказываю маме.

ПИРАМИДА:

Верхние ноты: Мандарин, Кориандр и Бергамот;

средние ноты: Жасмин, Гардения, Роза, Магнолия и Ландыш;

базовые ноты: Амбра, Сандал, Бобы тонка, Ваниль и Пачули.

Казалось бы, должен звучать дорого-богато, но увы. При этом безумно стойкий и шлейфовый. Подойдет разве что жгучей сексапильной брюнетке за 40. Прямо представляю-она загоревшая, с ярким макияжем, красная помада, вызывающее декольте, округлые формы. Такая вся кричаще-вычурная, увидишь-не забудешь. И парфюм такой же кричащий, душный.

Помните Назиру из сериала "Клон"? Вот прямо для нее этот парфюм.

Не рекомендую.

Достоинства
  • Сладкий
  • Стойкий
Недостатки
  • Сильно вонючий(((
  • Тяжелый
mitina3112не рекомендует
29.11.2013
Даже не знаю что сказать 😁 Ирия просто великолепна, была моим парфюмом года 4, так жалею что её сняли с производства.
30.11.2013
у меня вообще предубеждения к ароматам ив роше.уж слишком они монотонны и просты. 😕