Доброй ночи, меня зовут Леонид записывался на стрижку кошки, породы Мейн-Кун по тарифу "Крэйзи" 20.10.2018. К счастью кошки. мастер смогла придти только 21.10.2018 И кошка прожила еще один счастливый день. Уважаемая контора Балути - обеспечила меня Крейзи впечатлениями на эту ночь. Сейчас 00:30 ночи, я лежу на полу рядом с кошкой и успокаиваю ее, в ожидании рентгенолога. при этом кошка периодически всхлипывает от боли, а у меня кровь стынет жилах от собственной беспощности. Все началось в 6 вечера. пришел мастер с ассистентом. Я в этот момент отсутствовал, был в магазине, так что мастеров приняла моя мама. По возвращении домой стрижка шла полным ходом. с криками и шипением. к слову, до этого момента, кошка еще ни разу не мяукала и не шипела. По окончании процесса нас позвали к кошке. Что же. картина была не самая приятная. на кошке ошейник-воротник, лапы заклеены на мягкий скотч, типа пластыря. Кошка перепуганна. После того, как ее освободили - кошка сползла со стола, и пьяной походкой, волоча задними лапами поползла прочь. Я подумал, что у кошки просто затекли лапы. Но спустя пол часа состояние не улучшилось. а кошка стала еще и истошно кричать при движении. перепугавшись вызвал ветеринаров на дом. приехали, посмотрели, дали противошоковое и мочегонное. диагностировали подозрение на вывех тазобедренного сустава. Однако, у них не оказалось рентген аппарата, а госпитализировать не могут - другие вызовы. Я скорей за трубку искать рентген. нашел, но приедут только в течении 2- 3 часов. Записался. Начал искать место куда бы сейчас ее бы забрали, чтобы оказать помощь. но все закрыто, а кто открыт не может выехать и забрать кошку. а у меня нет переноски. И вот, в час ночи приезжает рентгенолог, мы проводим серию снимков. Вердикт: вывех тазобедренного сустава, смещение 7 и 8 позвонков. без лечения - паралич. Лечение - либо оперативное, либо медикаментозное. принял решение сделать медикаментозное. Если не поможет. будем резать. Это вот. по результату похода к парикмахеру - ложиться на операционный стол. ВЫ В СВОЕМ УМЕ?! В общем. что сказать. крэйзи ночь мне обеспечена. а стоимость стрижки уже перевалила за 17 тысяч. И это еще не предел.
Я тут ничего не посоветую. На этот бутик я вышел через Гугл. Искал парикмахерские с хорошими отзывами. не скупился на стоимость стрижки. а в итоге у моей кошки травмирована психика, а у меня бесонная ночь. И веселый месяц, в течении которого я буду пытаться вылечить кошку. Интересно ваше мнение, Балути?