Опубликовано 10 Октябрь, 2021 - 17:34

Первый раз в жизни решила написать отзыв. И увы не положительный. Хотела уберечь таких, как я, которые покупают путевки на отдых заранее. Был куплен тур в августа на октябрь в Турцию. Стоимость тура на 11 ночей 265000. Вылет Азуром должен был быть в 3:05 утра перенесли на 14:10, вылет обратно должен быть в 18:20 перенесли на 8:00. То есть у меня забрали одну ночь и два дня отдыха. Никах предложений от них нет. В субботу и воскресенье они не работают. Решить никакие вопросы невозможно. В общем испорченное настроение, испорченный отпуск, на который собирали весь год и ждали его. Ужас. И это уже второй случай именно с Анекс(эмираты, 5 лет назад) такая же ситуация. Работаю в сфере обслуживания, много плохого об Анексе слышала, многие перестали ими летать, даже если у них дешевле. В свою очередь буду всем рассказывать про Анекс, как о самой плохой турфирме, с которой я летала. Надеюсь кому-то поможет мой отзыв не попасть так с отпуском.

Недостатки
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
Оксана Юрьевна ...не рекомендует
10.10.2021
Распространённая ситуация, тут, думаю, ничего не поделаешь
Зачем тогда писать время рейса? С другими турфирмами такого не было никогда.
Зачем тогда писать время рейса? С другими турфирмами такого не было никогда.
10.10.2021
Это же не регулярный рейс, времявылета чартера - штука очень условная
А вы в анекс, наверное, работаете. Раз так их защищаете!!!
Нет, слава богу)
И я их не защищаю. Просто сама сталкивалась с подобной ситуацией, отношусь к ней философски.
Сомневаюсь. Думаю, что точно работник Анекса. Поэтому общение с вами прекращаю.
Зачем тогда писать время рейса? Тогда пусть пишут вылет 18 , а придет 28. А время, сообщают за день до вылета. С такими вылетами мы бы не покупали этот тур. Платить 265 000 за 12 полных дней или за 9,5 большая разница, выбрали ли бы отель подешевле. И уж точно другого туроператора. С другими турфирмами такого не было никогда. В общем никому не рекомендую летать Анекс. И всех своих клиентов буду отговаривать летать Анекс. Постораюсь сделать им отличную антирекламу. Приложу к этому все силы.
И ещё призываю всех, после испорченного отпуска писать официальные претензии на Анекс тур. Спрашивайте у своих агентов, как это делается, они все знают. Если каждый из нас будет это делать и отсудит у них хоть 5-20 тыс, это будет здорово. И анексу бездельникам, работы прибавится!!!