Здравствуйте всем, я никому не рекомендую данный магазин, если вы хотите заказать товар с доставкой, то его вам попросту не доставят. Звонков с предупреждением тоже не будет. Моя история: был сделан заказ с доставкой на 19.03.2022, очень порадовала цена, доставка с 12 до 15, у меня выходной, сижу жду, после 16-00 уже началось волнение, звоню в колл центр, внятного объяснения не получаю, звонков было много и только в районе семи вечера оператор мне объяснил, что к сожалению одного из товаров нет в наличии, на сайте товар в наличии, предлагают отменить заказ, что я и делаю, но второй товар мне также нужен и мы его повторно оформляем, сотрудники конечно не виноваты, могу сказать что очень дображелательны и в силу своих возможностей пытаются помочь. И так оформляю повторно заказ с доставкой на 25.03.22 с 12 до 15, жду неделю и вот наступает день доставки.... Барабанная дробь, товар я не получила до сегодняшнего дня, сегодня 28.03, с утра звонит курьер и радостно сообщает, что привезёт мне мой заказ, поклон, спасибо, но НЕТ. Пришлось в субботу в срочном порядке ехать за тридевять земель, забирать товар самовывозом (нужен был на подарок) и даже там мне знатно потрепали нервы, они мне просто подсунули неоднократно распакованный товар в убитой коробке и уверяли, что он один. Но я была уже настолько зла, сами понимаете как проходило общение, плюс на такси потратила не мало, волшебным образом у них появился ещё один товар и все в порядке с целостностью. Никому не рекомендую и сама там больше ничего заказывать не буду, лучше переплатить, но не трепать нервы.
SSS29061982, специалисты магазина проверят информацию и свяжутся с вами. Приносим извинения за возможные неудобства. Просим вас немного подождать. Номер вашего обращения 1-729131012884