Лак Орли приобрела спонтанно - просто гуляла по супермаркету и остановилась у стенда с лаками Орли. Цветовая гамма была богатая и в процессе изучения ассортимента у меня появилось желание приобрести "на пробу". Выбирала из светлых оттенков, т.к. чаще всего для ежедневного маникюра я предпочитаю именно их, да и 18мл тёмного или яркого лака просто обречены на засыхание. К сожалению, свои ногти были накрашены и оттенок я выбирала нанесением на листок бумаги, любезно предоставленный продавцом. И ох как зря - по бумаге не определишь,как отвратительно лак ложится на ногти. По приходу домой старый лак был немедленно удалён с ногтей и я приступила к испытаниям новичка. У темных лаков частенько попадаются экземпляры, когда один слой лака полосит, но от нежного бледно-розового я такого не ожидала. Ладно, нанесём второй, не проблема. Но и второй, и третий слой легли такой же полосатой гадостью :(. Было жутко жалко потраченных денег...Лак был списан в ряды "для зимнего педикюра" и такого большого пузырька мне явно не на одну зиму хватит. Из плюсов - за полгода после открытия лак ещё ни капельки не загустел. Но больше я на лаки этой фирмы и из любопытства не гляну!