Являясь человеком, любящим нестандартные цвета лака - я не смогла пройти мимо этого красавца. Но яркий, глубокий цвет южного неба с лиловым сиянием никак не хотел переходить из флакона на мои ногти. чтобы добиться такого же эффекта как в бутылечке приходилось мазать три слоя - ведь даже второй был полупрозрачен! а три слоя - во-первых сохнут долго, мажутся, покрываются вмятинами... а во-вторых их потом сложно стереть - как все темные лаки он пачкает кожу и отмыть руки довольно проблематично.
Сохнет, кстати, он долго, (начиная со второго слоя) даже если просушивать каждый слой минут по 20. Сушка не спасает.
Какое-то время помариновав лак на полочке я решила объединить его с оттенком Inky blue, от Avon Nailwear pro. Наношу основу, чтобы ногти не желтели, затем эйвонский, а потом Орли. закрепитель по желанию - у меня лично и так хорошо держится - дня три. обколовшийся по краям лак я подкрашиваю и мажу кракелюром - хватает еще дня на два.
"Бутерброд" из двух лаков разной консистенции не такой мягкий, вмятин и смазанностей удается избежать)
В общем, лак красив, но рекомендовала бы его только как декоративное покрытие на темные оттенки. Сам по себе - не стоит того. За что и снимаю звезду.