Опубликовано 19 Январь, 2016 - 14:26

Это ужасно!! Нет таким передачам! Все эти хвалёные свахи одни муть разводят! При просмотре этой передачи у меня возникает только одно чувство - возмущения!

Первое, что очень сильно задевает - это наплевательское отношение к героям! Да, именно так. Странно, но шоу, а это именно оно, сделано столь некачественно, гадко и совершенно нелогично, что удивление - это первое, что проскальзывает на лице . И сразу напрашивается вопрос:"Зачем этот цирк?"

Первое ,что бросается в глаза - это некорректное обсуждение частной жизни. То, как ведущие влезают в неё, гордо растаптывая самые главные воспоминания, чувства, эмоции. Становится страшно! Кто имеет право публично поласкать чужое бельё, да с таким удовольствием. Ведущие же уподобляются сплетницам. Неприятно.

Никакого уважения к мнениям людей, например, к друзьям или знакомым, которые пришли вместе с невестой/женихом. Печально, конечно, но их показывают, как приложение.

Сценарий надоевший, скучный и совершенно избитый. Вот, перед нами купец, а вот товар. кто лучше разрекламирует))

Самый вопиющий момент -это астролог!! Ну, вот кто-кто, а этот специалист о человеке знать ничего не может! Да, можете меня закидать помидорами, но как предположение планет могут определить тот факт, как будут развиваться отношения, если у каждого свой выбор!)

Большинство вещей представлено как подстроенный сценарий) Смешно становится, как у девушки, у которой совершенно нет голоса, поёт песни Аллегровой, свято в этом заверяя, что отвоюет женишка у всех потенциальных невест! Знаете, а мне понравилось! По-настоящему и без фонограммы!;)

Знаете, в одном поддерживаю телевизионщиков - такие речи говорят, что "Смехопанорама" отдыхает!

LALYA30не рекомендует