Опубликовано 29 Июнь, 2022 - 00:23

один раз

Ужасная компания. Не советую.

Здравствуйте.

Я написал своему банку о возврате средств и отмене операции!!

Обращался в службу поддержки 3 раза, результат 0!

Прошло 47 дней!!!

Верните деньги!

Заказ: № 8273872530

В случае не возврата денег буду вынужден обратиться в суд. С заявлением о не оказание услуг и компенсации за ожидание и моральный ущерб.

Достоинства
  • НЕТУ
Недостатки
  • Комиссия при оформлении возврата
  • Не возвращают деньги
  • Не возвращают деньги за билеты
  • Не выполняют свои обязательства
  • Не отвечают на письма!
  • Очень долгий ответ техподдержки
  • Плохой сервис
  • Приходится долго ждать ответа поддержки
  • Приходится лишний раз напомнить о себе
  • Служба поддержки врёт
  • Трудно добиться ответа про заказ
Aliggbvне рекомендует
Официальный представитель Купибилет
04.07.2022
Здравствуйте! Приносим извинения за ожидание. К сожалению, сейчас многие путешественники оказались в аналогичной ситуации.
Мы являемся крупным агентом и сотрудничаем с сотнями авиакомпаний, поэтому в Службу заботы ежедневно приходят тысячи заявок. Все запросы обрабатываются с учетом дат в заказе.
Мы всегда возвращаем денежные средства как только они поступают от авиакомпании.
Скорость возврата денег на счет клиента зависит исключительно от того, как транзакция будет обработана банковской системой, а затем - банком-эмитентом карты. То есть банком, где клиент оформил свой счет. Система обработки транзакций может быть разная.
Если под оплатой за возврат вы имеете в виду наши сервисные сборы, то да, они взимаются за работу агентства вместе со сбором платежной системы. Эти правила есть в нашей Оферте (п. 6) на главной странице сайта. Они всегда в открытом доступе.
Сервисные сборы - это стандартная практика абсолютного большинства агентств и посредников, чтобы, с одной стороны, обеспечить возможность работы компании и оплату работы системы бронирования, а с другой стороны, не делать наценку к продаваемым билетам.
Официальный представитель Купибилет
22.10.2023
Здравствуйте!

Возврат по вашему заказу был осуществлён 29.06.2022
Деньги должны были поступить на ваш счёт.