Опубликовано 2 Июль, 2011 - 04:56
Ужасная маска для волос
Недостатки
- Волосы после применения не расчесываются
- Невкусно пахнет
- Сильно густая
АллаКне рекомендует
😊 жаль вам маска не подошла...у меня с ромашкой и я ей очень довольна!http://irecommend.ru/content/udivlenachto-ob-etoi-zamechatelnoi-maske-eshche-net-ni-odnogo-otzyva
Myau, да брала в Профи. Видимо залежалый товар сбывают.
айринн, хорошо хоть кому-то из этой серии подошло. У Вас волосы длинные?
айринн, хорошо хоть кому-то из этой серии подошло. У Вас волосы длинные?
АллаК 😊 ну как вам сказать...посмотрите эту фотографию http://irecommend.ru/content/khoroshaya-maska-za-svoyu-tsenu ...по мне они еще коротышки 😁
купила в профессиональном магазине эту маску. нанесла на волосы, потом еле смыла, такое впечатление, что кефир намазала на волосы и не смыла. кошмар какой то. волосы не расчесывались вообще потом. пришлось снова мыть голову. так и стоит эта дрянь в углу на полке. фирма на рынке вроде неплохая, видимо мне попалась чистой воды подделка. обидно. 🤪
меня консультанты жутко раздражают тем, что куда бы я ни пришла и что бы ни попросила, все в итоге сводится к тому, что слышу от консультанта: "возьмите вот это средство, я им пользуюсь сама и у меня все отлично" 😞 Мне даже кажется, что это такой специальный маневр психологический, чтобы я купила то, что они советуют.
А Не надо вестись на консультантов, которые могут аргументировать лишь сказав "Мне понравилось. я пользуюсь". Поверьте, волосы у всех разные, структура и кожа головы тоже по разному реагирует. Тут надо смотреть на свойства. заявленные производителем и состав.
ps. Кстати, упаковка этой маски уже сменилась 😊
ps. Кстати, упаковка этой маски уже сменилась 😊