Опубликовано 2 Июль, 2011 - 04:56

Купила её в магазине профессиональной косметики для волос, моя маска закончилась. Я спросила продавца такую маску, чтобы длинные волосы хорошо расчесывались. По рекомендации продавца, оказалась именно эта восстанавливающая маска, которой она постоянно пользуется.
После первого применения, волосы стали путаться сильнее. Думала может плохо промыла или передержала в маске. Волосы перестали блестеть. Но когда после второго применения почти стало не расчесать, пришлось купить другую маску.
По характеристикам:
Густая настолько, что плохо распределяется по волосам.
Запах не ахти, но не стойкий.
По цвету светло зелененькая.
По функциям совсемсем не восстанавливающая.
Не рекомендую.
Недостатки
  • Волосы после применения не расчесываются
  • Невкусно пахнет
  • Сильно густая
АллаКне рекомендует
02.07.2011
Вы ее случайно не в Profi купили? Там постоянно советуют какую то фигню
02.07.2011
😊 жаль вам маска не подошла...у меня с ромашкой и я ей очень довольна!http://irecommend.ru/content/udivlenachto-ob-etoi-zamechatelnoi-maske-eshche-net-ni-odnogo-otzyva
02.07.2011
Myau, да брала в Профи. Видимо залежалый товар сбывают.
айринн, хорошо хоть кому-то из этой серии подошло. У Вас волосы длинные?
02.07.2011
АллаК 😊 ну как вам сказать...посмотрите эту фотографию http://irecommend.ru/content/khoroshaya-maska-za-svoyu-tsenu ...по мне они еще коротышки 😁
20.07.2011
купила в профессиональном магазине эту маску. нанесла на волосы, потом еле смыла, такое впечатление, что кефир намазала на волосы и не смыла. кошмар какой то. волосы не расчесывались вообще потом. пришлось снова мыть голову. так и стоит эта дрянь в углу на полке. фирма на рынке вроде неплохая, видимо мне попалась чистой воды подделка. обидно. 🤪
04.11.2012
меня консультанты жутко раздражают тем, что куда бы я ни пришла и что бы ни попросила, все в итоге сводится к тому, что слышу от консультанта: "возьмите вот это средство, я им пользуюсь сама и у меня все отлично" 😞 Мне даже кажется, что это такой специальный маневр психологический, чтобы я купила то, что они советуют.
15.04.2013
А Не надо вестись на консультантов, которые могут аргументировать лишь сказав "Мне понравилось. я пользуюсь". Поверьте, волосы у всех разные, структура и кожа головы тоже по разному реагирует. Тут надо смотреть на свойства. заявленные производителем и состав.
ps. Кстати, упаковка этой маски уже сменилась 😊