Я всегда пользовалась тушью Мэйбелин, потом что то меня начала раздражать эта марка, так как тушь данной марки начала быстро сохнуть и мне приходилось чаще покупать ее. Как то попробовала тушь из эйвона и поняла , что для меня разницы нет. Что за 100 рублей из эйвона, что за 500 Мэйбелин. Я заказывала разные марки туши от эйвон. А тут увидела новинку и решила заказать эту тушь color trend boost it. Вот настал момент когда старая тушь закончилась и я решила открыть новую тушь. В предвкушении открыв , я сразу разочаровалась. Во первых у нее резиновая кисточка, ну не люблю я их. Когда я читала про тушь как то наверно пропустила этот момент, что у нее резиновая кисточка. Ну что поделать, другой туши у меня не оказалось. Начала ей краситься. Это было ужасно, не прокрашивает ресницы, на ресницах комочки. Тушь быстро сохнет, когда вытаскиваешь кисточку то на кончике только есть тушь а не на всей кисточке. Чтобы накрасить ресницы вызывает столько дискомфорта, приходится можно сказать чуть ли не расчесывать ресницы. Ужасная тушь. Не для меня.