Опубликовано 3 Январь, 2015 - 20:40
Ужасная зубная паста
Недостатки
- Страдает эмаль
Catherinesне рекомендует
Catherines, спасибо за Ваш отзыв.
Нам очень жаль, что вам не понравилась данная паста.
Blend-a-med PRO-EXPERT абсолютно безопасна для эмали. Микрогранулы полифосфатов в составе пасты растворяются в процессе чистки и покрывают эмаль зубов защитным слоем, благодаря чему они остаются гладкими и чистыми. Стабилизированный фторид олова в составе пасты помогает предотвратить образование эрозии эмали, кариеса, проблем с деснами, а также решает проблему повышенной чувствительности зубов.
Клинические исследования подтвердили, что паста действительно помогает решать большинство проблем полости рта, поэтому мы надеемся, что Вы сможете найти подходящую Вам пасту в линейке Blend-a-med PRO-EXPERT. Все пасты Вlend-a-med Рro-Еxpert производятся в Германии и подходят для регулярного ежедневного использования.
Больше о зубной пасте Вlend-a-med можно прочитать, пройдя по ссылке [ссылка], или в группе [ссылка] в социальных сетях. В группе также действует постоянная рубрика «Вопросы доктору», где Вы всегда можете проконсультироваться с профессиональным врачом-стоматологом. Мы с радостью детальнее ответим на Ваши вопросы.
С уважением, КЛУБ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ – КРАСИВЫЕ УЛЫБКИ
[ссылка]
Нам очень жаль, что вам не понравилась данная паста.
С уважением, КЛУБ ЗДОРОВЫЕ ЗУБЫ – КРАСИВЫЕ УЛЫБКИ
[ссылка]