Опубликовано 16 Февраль, 2018 - 15:02

Купила взять на пробу!

Ношу линзы около 5 лет , всегда одни и те же . Акувью оазисы- проблем нет .

захотела посмотреть может есть что - то лучше?

купила на юле - на пробу , у женщины, слава Богу не стала брать новую пачку за 2300 на том же самом очкарике .

надела . Во Первых нет маркировки , я хоть и ношу давно линзы , но как не переверни со всех сторон - тарелка . Надевать не удобно !

проелсила час - такая резь , боль , глаза слезятся , шипит.

думала может не той стороной .

попробывала на второй день - то же самое .

расплывается картинки , глаза щипит , резь , чувствуется боль , чувство инородного тела , ощущение целлофана в глазах . Такого ужаса ещё не видела ! Я понятия не имею кто и за , что пишет положительные отзывы ! Ужасные линзы !

soykaне рекомендует
25.03.2019
Читаю ваш отзыв, удивляюсь как вам смогли подойти эти линзы, если вы носили Оазисы? Это линзы для коррекции астигматизма их подбирают по трем параметрам... Они все были идентичны параметрам ваших прошлых линз ? Базовая кривизна там точно разная, биофинити торик 8,7, а оазис торик 8,6. Минусуете более современные линзы просто из-за неграмотности вашей. Линза просто не может центрироваться в глазу, отсюда и резь и чувство целлофана и инородного тела .
18.03.2021
Я понятия не имею кто и за , что пишет положительные отзывы

Их пишут зрелые адекватные люди, которые не занимаются самолечением и не покупают линзы наугад, тем более с рук. Глаза это не руки и не ноги, второго шанса с ними может не быть.