Опубликовано 8 Август, 2018 - 14:28

1. Оплатили заранее за 2 месяца тур в Египет. За недели 2 до отъезда нам его поменяли без нашего согласия. После жалобы вообще его отменили. Кое-как сделали замену. Конечно не равнозначную, но уже хоть что-то.
2. Перелет перенесли сперва на 7 часов, затем еще на 2 чеса. Вина их чартера, но пострадал не туроператор, а туристы.
3. По прилету из агенты хотели развести на 2 бакса с человека.
4. Трансфер из аэропорта это что-то. В автобусе были туристы из 4 отелей. По пару человек из разных и основная масса из одного отеля Sundbad. Так в 12 ночи, сперва повезли развозить 8 человек в дальние отели, а мы вместе с ними (а с нами еще куча детей) поехали. А потом вернулись назад, чтобы высадить основную массу туристов. В итоге 90% туристов ждало 10%.
5. Это скорее к отелю, но этим должен заниматься туроператор, а не турист оплативший тур. У нас семья 4 человека, все оплачено было. Но номер нас ждал на 2 персоны. Добавочные детские кровати выбивал чуть ли не с кулаками, подняв отель на ноги в 2 часа ночи. Полотенца несли еще 2 часа. Итог в 4 утра кое как легли спать. При том что требования агентов в 8 часов утра быть у них!!! Их не волнует что люди не спали больше суток. Ладно взрослые, а как же дети?
6. С утра начался развод на доп услуги, не стесняясь вопросов кто сколько привез долларов!!!
7. Заполнил анкеты, ваучер и т. д. Приходим с пляжа и видим записку с просьбой подойти к 19:10 к ним так как неправильно заполнили. Я говорю покажи где неправильно заполненная? Их нет. Их просто потеряли, и вместо просьбы помочь им, они выставили нас и еще одну семью идиотами. И говорит у вас в записке написано было не в 19:10 а в 15:00, я ему чуть не втащил после этих слов. Когда сказал, что ему сейчас принесу его записку и посмотрим, что там написано. Начал заниматься дальше.
8. Моей жене один говорит... А вы знаете что ваш муж здесь уже не первый раз. Только в прошлый раз он был с другой. Это представитель туроператора говорил.
Я вспомнил весь запас русского мата не стесняясь в выражениях. Оказывается это он решил так пошутить. Что ж прекрасная и крестная шутка. Хорошо что в шутку не дал ему в зубы, а то мне было бы точно не смешно.
9. Все слова их местных агентов ничего не значат - врут прямо в глаза.

Достоинства
  • Отличная погода
Недостатки
  • Гиды ужасные
  • Дополнительные услуги дорогие
  • Мало информации
  • Мало информации от гида
  • Не покормили в самолете дважды!
  • Некомфортные и тесные самолеты
  • Общее впечатление не положительное
  • Описание экскурсий приукрашено
  • Организация на низком уровне
  • Отношение к клиенту близкое к наплевательскому
  • Плевать на клиентов
  • Плохо кормят в самолете