Опубликовано 5 Октябрь, 2018 - 14:40

год или более

Здравствуйте. Сегодня ~ в 11:20 был сделан заказ мной и оплачен на сайте. В 12:30 обещали доставку. В 12:50 позвонила вам и мне сказали, что курьер отменил заказ не дозвонившись мне. (да, звонок в дверь ведь не изобретен). На телефоне не было пропущенных, телефон работает, спокойно все дозваниваются сегодня. Мне предложили переоформить заказ и что через час его доставят. То есть в 13:50. В 14:00 я звоню опять вам, так как заказа нет. После со мной 15 минут висят на телефоне , 5 из которых тишина. И говорят, что заказ по техническим причинам не повторился и пришлют его через час. Я прошу предложить мне другие варианты решения, что я недовольна и ждать заказ 3,5 часа у меня нет возможности уже. Извинений не было, выхода не было, у меня спрашивали : "Ну а что я вам могу предложить? Что делать??". Я не знаю что делать. Если в вашем сервисе считается, что ждать обеденный заказ 3,5 часа - это норма, то очень жаль. В предыдущие заказы так же была недовольна качеством, но списала на другого повара или еще что-то. Понимаю, что -1 клиент и вам все равно, но буду обходить стороной фирму, которая не ценит время своих клиентов. Разочарована.

Недостатки
  • Абсолютно некачественная
  • Вкус не очень
  • Грязные курьеры
  • Иногда приходится ждать около часа
  • Качество так себе
  • Контейнеры ломкие и протекают
  • Неопределенное время доставки
  • Обманывают с составом!!!!
  • Отвратительное обслуживание
  • Пироги приезжают остывшими
  • Платная доставка
  • Сумки не плотные, продукты мнутся
  • Тотальные ублюдки
  • У курьеров нет сдачи