10 октября 2020 на рейс в 22 25 я не попала, меня не пропустили турецкий представитель Аir Astana , он перед регистрацией проверял мои документы на наличие страховки Стамбул-Дубай, визы в Индию, так как в дальнейшем я из Дубая должна была лететь в Индию. Мне оставалось время 30 мин до окончания регистрации, посколько я прибыла в тот день с Москвы в аэропорт Стамбула. Как оказалось у меня не было страховки со Стамбула до Дубая, на вопрос могу ли я обрести эту страховку о здоровье в аэропорту в Стамбуле, он ответил не имею никакого понятия, причём он ещё и специально злорадствовал надо мной и реально психологически было очень сложно особенно в последние 10 мин, так как он специально отсчитывал время каждой минуты до окончания рейса, 10, 9, 8, 7 и так далее до 1 мин. и я расплакалась. На 5 минуте, он начал надо мной ещё и смеяться. После этого я купила в магазине в аэропорту другой билет на другую авиалинию и попросила сразу же купить страховка. Оказывается эту страховку можно было купить в easy ticket, в 10 метрах от моей стойки регистрации и я бы попала на свой рейс . Хамское поведение сотрудника(турок) Air Astana , непрофессионализм, ещё и садист! Я потом всю ночь не могла уснуть, и не из-за того что не попала на рейс, а из-за издевательства персонала air Astana надо мной