Опубликовано 6 Декабрь, 2017 - 13:02

Всем доборого дня.Сегодня решила написать свой отзыв про авиалинию AİR ASTANA.Сразу хочу отметить,что никакого отношения к рекламе и раскрутке я не имею,кто читал мой еще один отзыв про другую авиакомпанию поймет,что это всего лишь желание поделиться опытом.

Скажу,что опыт полетов у меня богатый,летаю каждый год,минимум 1 раз в два года,но несколькими самолетами.В этом году у меня был полет из Ташкента в Астану и дальше с пересадкой.но этой же Авиалинией из Астаны в Анталию.Полет из Ташкента до Астаны чуть больше часа.Это очень короткий срок и по идее, авиалиния могла бы не тратиться на сервис.Но как было приятно,когда еще не взлетев,пока все застегивали ремни безопасности,стюардесса угощала конфетками.Дальше,после взлета,был дан пакет с теплым бутербродом ,а так же на выбор сок,вода,чай или кофе.Вообщем пока съели булочку уже сели.Полетом и приветливостью стюардесс была довольна.

Дальше после 3 часов ожидания в аэропорту,мы сели снова в самолет и снова на рейс этой же авиакомпании.Перелет был 5.5 часов.Салон чистый.стюардессы приветливые.Сначала как всегда угощения конфетками,мелочь, а приятно.Это чтоб ушки не закладывало.Дальше был разнос напитков.Соки на ваш выбор,вода,газированные напитки.а вот были ли алкогольные -не скажу,так как не пью и даже не обратила внимание.Потом нам на подносе принесли еду,Горячая,вкусная,детям на выбор омлет или каша+ дополнительные вкусняшки. Взрослым были сосиски в тесте+омлет+помидорки+отдельно десерт+плавленный сыр+горячий хлеб+фрукты+чай и кофе.Мы летели под утро,поэтому еда была в стиле завтрак.Фото пусть не высшего качества, но приложу ниже.А еще дали йогурт.Кстати он очень помогает в перепадах давления.

А теперь расскажу о самой интересной части.Обычно в других авиалиниях,нам давали носки.А тут дали тапочки.Минутку,расскажу подробнее.

Деткам дали флисовый зеленый рюкзачок,а в нем были 2 карточные игры.Мы их отдали малышам знакомым,поэтому не смогла сфотографировать.Также была мини коробка с 6 карандашами-мелками,одна раскраска,браслетик,и классный пенал,которым мы пользуемся в школе сейчас.А еще самое интересное.В рюкзачке так же были нарукавники для деток для плавания.Вобщем набор бесплатно да еще такой классный.

Взрослый набор был из тряпочного мешка, в котором была повязка для сна,ручка,зубная паста,бирюши и тапочки,в которых спокойно можно было сходить в туалет,и ноги не нагружены и не мерзнут и не пачкаются.

Борт проводницы ведут себя приветливо,не высокомерные,все на высшем уровне,ьотя мы летели эконом классом.Авиакомпанией осталась очень довольна,подарочками еще больше,если будет случай,буду летать этой авиакомпанией еще.

Достоинства
  • Вкусное питание на борту
  • Внимательные стюардессы
  • Дружелюбный персонал
  • Комфортный и безопасный перелёт
  • Сервис
  • Функциональный подарочный комплект
Недостатки
  • Цена билета дороговата
anyutahonрекомендует