Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 18:01

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сделала заказ в интернет- магазине Детский мир. Заказала подгузники Huggies elite soft 5 трусики. Заказ был сделан 19 мая. Доставка товара должна была быть 31 мая. При заказе я рассчитала количество оставшихся у меня подгузников и их должно было хватить до 31 мая, то есть заказанные Huggies elite soft мне были нужны позарез! Плюс заказала я их в детском мире потому, что цена была привлекательной, в пересчёте стоимости на 1 подгузник и при покупке товаров в Детском мире мне возвращаются бонусы "Спасибо" повышенный процент, так как выбрана категория "Детские товары".Но чуда не произошло. 31 мая я, недождавшись смс о доставке иду в Детский мир, товара нет! Звоню на горячую линию и выясняется, что доставка задерживается на 2-3 дня. Я в ярости, то есть мало того, что я его так долго ждала, все рассчитала, + я должна была заплатить за самовывоз из магазина, что меня крайне раздражает, за что я должна платить? За то, что сама пришла за своим заказом?! Вообщем, эти смс мне стали приходить каждый день, о том, что моя доставка задерживается на 2-3 дня. Операторы горячей линии мне говорят, что не могут с этим ничего поделать и не называют мне конкретную дату доставки. Я уверена, что мне вообще товар не доставят. На него уже выросла цена на сайте, видимо, по прежней цене им не выгодно мне его доставлять! Теряют с таким отношением клиентов и им абсолютно плевать на это! Вынуждена была купить подгузники в другом магазине! Расстроена таким халатным отношением!

Достоинства
  • Акции и распродажи
  • Большой ассортимент
  • Бонусная карта
Недостатки
  • Некорректное поведение консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Очереди в кассу
Galyshka05091989не рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
04.06.2021
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. От лица компании ПАО "Детский мир" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных и номера заказа. Мы обязательно разберемся!