Опубликовано 1 Июнь, 2023 - 12:59

Обратилась я недавно в эту шарагу (по-другому назвать эту контору не могу), нужно было демонтировать полотенцесушитель электрический и мастер должен был отвезти его на ремонт. "Мастер" снял его, посмотрел и сказал, что смысла нет его везти, 90% его не починить. Я доверилась "профессионалу", решила никуда его не везти, а просто выкинуть. За 5 минут демонтажа с меня взяли 1200,00 руб, как сказал - минималка, ну куда деваться, пришлось заплатить. Договорились, что мастер сам купит мне новый, отправив фото с магазина и установит, но прошла неделя, а воз и ныне там. Теперь думаю, может его можно было починить, просто ему лень было везти его, проще содрать 1200 р ни за что практически и пропасть. Больше никогда к ним не обращусь.

Достоинства
  • Не обнаружила
Недостатки
  • Наглость и развод
  • Цены расходятся с реальными
Наталb Zне рекомендует
Официальный представитель ООО Ленремонт
Добрый день, Наталb Z.
Компания "ЛЕНРЕМОНТ" существует на рынке с 1994 года и имеет свою историю в отличие от фирм однодневок.
У вас есть подтверждение, что Вы работали с мастером ЛЕНРЕМОНТА? Просим предоставить номер заявки, иначе Ваши обвинения не подкреплены фактами.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".
11.07.2023
Здравствуйте! Красивые слова о компании нужно подкреплять делом. Мне нет смысла тратить свое время на написание выдуманных отзывов. Чат в вацапе с вашей фирмой я удалила, так что номер заявки уже не скажу. Вы можете проверить мое обращение по данному вопросу по входящим заказам через диспетчеров, я звонила 25 мая, моя заявка была принята в это день. Если не ошибаюсь в этот же вечер приезжал ваш "мастер".
Официальный представитель ООО Ленремонт
11.07.2023
Наталb Z, к сожалению, у нас не получится разобраться в сложившейся ситуации, если Вы не предоставите данные, подтверждающие факт обращения в компанию.
Пожалуйста, укажите номер телефона, который использовали при оформлении заказа.
С уважением, ООО "ЛЕНРЕМОНТ".