Сегодня я хочу поделиться мнением об этом, огорчившем меня,средстве. Никогда не думала, что буду столь недовольна продукцией для детей, и не могу не высказаться по этому поводу.
Давайте рассмотрим крем по некоторым критериям.
(1)Внешний вид: Это небольшая сине-голубая баночка с откручивающейся крышкой.
Её объём составляет 150 мл. Продаётся с защитной фольгой внутри. На крышке и донышке баночки есть наклейки со всей необходимой информацией об этом средстве.
Сам продукт имеет невероятно плотную, жирную текстуру белого цвета.
Как мы можем видеть, в составе все компоненты безопасны и подходят для использования, за что продукту огромный плюс.
(3)В применении: Немного предыстории... Я постоянно в поисках хорошего крема для тела, который будет снижать (а в идеале и снимать) раздражение, так как у меня склонная к этому кожа. Когда мне предложили попробовать крем от Bubchen, я подумала:"А почему бы и нет. Крема для детей всегда направлены на более действенный и бережный уход".
И вот, настал день, когда я решила его протестировать и по большей части была огорчена.
В первую очередь расстроило то, как ведёт себя продукт: из-за того, что текстура крема очень плотная, его очень тяжело распределять тонким слоем и приходиться сильно растягивать кожу для этого. Я считаю, это огромный минус. А если мы вспомним, что этот крем для детей и с их кожей нужно быть максимально аккуратным, так как она очень нежная, это определённо отталкивает от продукта.
Также средство очень долго впитывается (ходила около получаса, и всё равно осталось чувство влаги и липкости) и оставляет ощутимую плёнку на коже, что назвать приятным, определённо, нельзя.
Из хорошего: средство действительно снижает раздражение, но эффект кратковременный.
до
после
(4)Запах: Да, именно запах. Ароматом это никак назвать нельзя. Он очень тяжелый и противно сладковатый. Напоминает пластилин.
(5)Цена: За сколько покупали эту баночку сказать не могу, так как мне её отдали. И поэтому я решила посмотреть его цену на сайте [ссылка], на котором часто что-то заказываю. Так его стоимость составляет 299 рублей без скидок. По поводу стоимости у меня двоякое впечатление. С одной стороны средство расходуется экономично, у него хороший состав, и тогда цена кажется вполне приемлемой. А с другой стороны, когда видишь, то как ведёт себя продукт во время использования, становиться жалко отдавать за него около 300 рублей.
Итог: Я поставлю этому средству 5/10. Продукт очень огорчил, и, честно, я не понимаю почему у него так много хороших отзывов, ведь минусов гораздо больше, чем плюсов.
Это цинковый крем под подгузник. Он никоем образом для тела не может использоваться. Цинк купите в аптеке и попробуйте. Та же консистенция практически. Те кто экономит, просто цинк в аптеке под подгузник покупает. Он как паста. Этот крем так же. Его задача создать защитную плёнку и подсушивать так как под подгузником от влаги опрелости . А не увлажнять сухую кожу. Используйте средства по назначению и будет вам счастье!!!))))
Цинк ещё на угри точечно наносят, он присушивает хорошо . Средства от опрелостей на кожу для увлажнения. Логика железная. Попробуйте у этой фирмы молочко для тела, у меня отзыв есть. Если хочется именно Бюбхен.
Я использовала крем не с целью увлажнить кожу, а для того, чтобы снизить раздражение на определённых участках ( что производитель обещает, описывая действия продукта). И у меня есть маленький племянник, которому не подошёл этот крем по тем же критериям, которыее я описала в отзыве. Плюс, у всех все индивидуально)