Опубликовано 7 Май, 2015 - 19:45
УЖАСНО! Лак держится 2 дня и за это время делает ногти желтыми!
Достоинства
- +красивый дизайн
- Красивый насыщенный цвет
Недостатки
- Быстро стирается
- Ногти становятся желтыми
- Портит ногти
hypnotizedне рекомендует
Потрясена ... у меня такого и в помине нет , лаками я осталась очень довольна , пользуюсь ими постоянно и ни разу такого не было .
Здравствуйте, hypnotized.
Лаки коллекции Professional отличаются плотностью оттенка, т.е. они имеют высокопигментированную структуру. Высокопигментированные лаки наносятся без защитного базового покрытия только на здоровые и крепкие ногти.
С учетом того, что ваши ногти тонкие, ломкие, склонны к расслоению и долгое время "носили" перманентный маникюр, они окрасились ввиду физиологической чувствительности ногтевой пластины к пигментам лака. Из-за проблемных ногтей у вас возникли и сложности в неустойчивости покрытия.
С учетом этих фактов, мы рекомендуем вам дополнительно пользоваться базовым покрытием, предварительно полностью восстановив здоровье ногтей лечебной линией.
С уважением, команда Cosmake.
С уважением, команда Cosmake.