Опубликовано 22 Март, 2025 - 20:12
ужасно!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Нет
Недостатки
- Копеечные страховые выплаты
- Одна болтология
ЛилияЛуне рекомендует
Здравствуйте, Лилия!
Спасибо за подробный отзыв. Сожалеем, что подобная ситуация произошла и нам не удалось оправдать Ваши ожидания.
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Команда «Росгосстраха»
Проверка по отзыву уже в работе и скоро вернемся с обратной связью.
Здравствуйте, Лилия!
Сожалеем, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе нашей компании. Мы действовали в рамках законодательства.
После того, как получили от Вас заявление о страховом событии и необходимые документы от 19.03.2025г., а также организовали и провели осмотр Вашего автомобиля, мы предложили оформить выплату по Соглашению сторон, определенной по результатам первичного осмотра, в порядке ст.12 п.12. ФЗ Об ОСАГО.
Уточним, сумму ущерба мы считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ. (В соответствии Положением Банка России от 04.03.2021г. N 755-П (ред. от 15.01.2024)).
С суммой Вы были не согласны и заявили о выплате утери товарной стоимости (УТС).
После чего Вам повторно было предложено Соглашение с учетом расчета по УТС, Вы его подписали 28.03.2025г.
Страховой Акт был создан 31.03.2025г. и направлен на оплату.
Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.
Команда «Росгосстраха»
Страховой Акт был создан 31.03.2025г. и направлен на оплату.
Ваши отзывы позволяют нам совершенствоваться и становиться лучше.