Опубликовано 19 Февраль, 2017 - 20:24

Эту помаду купила совершенно случайно – была в Еве и увидела скидку на них. Стоимость в 39 гривен меня заманила, и я выбрала помаду в оттенке – 07.

Палитра помад этой серии очень скудная, мне приглянулся только один оттенок, он нюдовый нейтральный. Остальные оттенки просто вырви глаз. Да это и к лучшему получилось 😊

Цена: 39 гривен

Место покупки: сеть магазинов «Ева».

Помада упакована в пленку, поэтому я без опаски ее приобрела.

Цвет помады точно совпадает с цветом упаковки помады, лично я выбирала ее так – тестеров в магазине не оказалось.

Помада имеет удобный аппликатор.

Аромат приятный – конфетно-фруктовый.

Помада сразу после нанесения:

Помада спустя очень быстро становится полностью матовой:

Оттенок просто шикарный – розово-бежевый, нежный, теплый.

Так помада выглядит на губах:

Как по мне - выглядит ужасно! Очень сильно подчеркивает текстуру губ.

Другие матовые помады, которые я пробовала такого эффекта не давали.

А вот, как помада "сходит":

После нанесения на губы помада очень быстро схватывается и въедается в губы просто намертво. Обычное средство для снятия макияжа не справляется, мицеллярная вода тоже.

Помада снимается только гидрофильным маслом либо просто маслом, но необходимо еще помучиться, чтобы ее стереть.

Потерла свотч мицеллярной водой - только матовость сошла:

Маслом макадамии помада стерлась, но пришлось прямо потереть:

И, если на руке потереть можно сколько хочешь, то губы такого обращения не простят.

Представьте, что вы ходите с такими облезлыми губами, а стереть их нечем, а подправить нереально!

Этой помадой за пару раз использования я просто убила губы – они стали сухими и появились шелушинки. Именно это делает для меня невозможным использование данной помады, хотя оттенок мне очень и очень понравился. Даже с бальзамам – не могу носить эту помаду – она липнет и неприятно ощущается на губах.

Но, знаете, есть же много девочек, которые купили китайские стойкие матовые помады с эффектом гуаши и довольны ними.

А по носке помада от LCF очень похожа на такую китайскую помаду – она липкая в носке, ужасно сушит и стягивает губы, отваливается кусками (так как она стойкая - отпадает ближе к слизистой) и при этом ее невозможно подправить – получается ужасное нечто на губах.

Так что данную помаду я не могу рекомендовать – ее использовать можно только в исключительных случаях, где нужна нереальная стойкость покрытия, а на свои неприятные ощущения можно забить. При этом нужно иметь идеальную кожу губ без недостатков.

Взамен этой покупки я могу посоветовать вам недорогие матовые помады с бархатным эффектом от Eveline.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • * Суперстойкая
  • +красивый цвет
  • Доступная цена
Недостатки
  • - сильно сушит губы
  • Вызывает неприятные ощущения
  • Плохо смывается
Dashiki1984не рекомендует
19.02.2017
Попробуйте от Дива, там же продаётся, я ее обожаю, писала на неё отзыв давно 😊
19.02.2017
Не понимаю я этого ажиотажа вокруг жидких матовых помад 😕
ой, ой, ой! кожу жалко(
спасибо, за отзыв!
19.02.2017
Вот это жуть какая, не хотелось бы так промучиться с помадой, хотя оттенок - очень красивый.
19.02.2017
Думала, что оттенок темнее будет.. У меня был блеск этой марки - хороший. А вот помаду не пробовала. И вряд ли буду 😞
19.02.2017
Ого, ничего себе!!! Стойкость конечно поражает 😞 У меня есть похожая матовая помада. На губах вроде неплохо лежит, но смыть ее сплошная проблема, поэтому к ней даже рука не тянется!
19.02.2017
качество оставляет желать лучшего, а вот оттенок красивый
19.02.2017
Эта фирма вызывает у меня неоднозначное мнение 😞
Не красиво сходит...
19.02.2017
Какой красивый цвет на руке, если бы я попробовала, наверняка захотела бы купить) А на губах уже розовая 😕
Плохо легла!
20.02.2017
А я никак не могу полюбить матовые помады, больше люблю блески!
20.02.2017
у меня, кажется, тоже есть эта помада, но в другом оттенке (купила как обычно "за компанию" к тому, за чем пришла в магазин и ещё не пробовала).... уже стрёмно тестировать 😁
20.02.2017
Оттенок бесподобный, но жаль что такая капризная в носке
20.02.2017
матовые помады к сожалению редко бывают идеальными(
20.02.2017
У меня не самые идеальные губы, так что мне такая помада не подойдет.
Ого, смотрится ужасно, если честно 😕 , а то что ее еще и так трудно смыть - вообще представить не могу 🤪
20.02.2017
Какая неприятная по ощущениям оказалась помада...
Была у меня стойкая помада. Можно иногда пользоваться, но кожа губ портится.
20.02.2017
Да, вот яркий пример, когда стойкость может оказаться минусом((
22.02.2017
В складочки забивается:)
01.03.2017
Не очень люблю матовые помады 😎