1.08.2020 пришла на прием к врачу.🏥Записывалась на прием, через Интер.портал.Мне прислали смс с подтверждением и так же звонили и подтверждали прием.Перед приемом подошла к администратору, 👩💻оформилась и мне сказали, что на прием врача действует АКЦИЯ 🔥950 руб. и если будут какие-то манипуляции или анализы назначат, то о стоимости меня предупредят. Оплатила 950 рублей первичную консультацию и пошла к врачу. На приеме врач слушал, спросил о симптомах, я ей показывала анализы которые у меня были на руках.Так же врач дал баночку для анализов и перечисляла анализы, которые я должна еще сдать, далее она распечатала мне лист назначения, где уже были прописаны анализы и суммы за них. Подписывая📃 распечатку я сказала, что анализы я сдам сама, не тут!!Далее мне дали вторую бумагу📃 на подпись, подписывая увидела консультация 2250 руб. На что я ответила, что сегодня была АКЦИЯ🔥950 и я уже ОПЛАТИЛА ПРИЕМ. Врач ответил: что ничего страшного, вы просто доплатите, так как я вас консультировала по анализам из сторон.организаций. Почему меня не предупредили, что это будет другая цена??Когда звонили, подтверждали прием, когда я подходила к администратору👩💻 и мне говорили цену, когда врач увидела, что у меня с собой анализы???Меня просто поставили перед фактом, ничего страшного, доплатите🤔!!Я спустилась к администратору👩💻 попросив ее решить ситуацию, на что мне ответили:поднимитесь к врачу и решите ситуацию сами!⚔Разницу суммы я оплатила и конечно написала жалобу, сначала мне дали странный листочек, а уже потом минут через десять, уже дали книгу жалоб(нашли).Мне позвонили с извинениями и сказали, что сделают скидку на второе посещение!! Вернуть деньги отказались. Ха-ха-ха. Да я никогда не шагну за порог этого учреждения.
Меня развели на мелочь1350 руб. 💸💸💸💸Но прочитав, сколько нас таких, решила, что просто так этого не оставлю. Подобные отзывы пишут уже с 2015 года, но руководсву, как видно, все равно!! Значит нужно идти дальше и добиваться, чтобы тебя услышали.