Приобретали кровать и матрас у данной марки! К обслуживанию нет никаких нареканий...но на этом, пожалуй, все плюсы и заканчиваются. Спустя год сна (суммарно с мужем весили ровно 140 кг, он 78 и я 62) на матрасе стали появляться бугры. Хотя при покупке нас предупреждали, что на их кроватях нельзя сидеть и вообще ничего нельзя делать, кроме как лежать в горизантальном положение. Жаль, что мы несерьезно отнеслись к данной информации, хотя зачем такая кровать в которой книжку не почитать, просто присесть нельзя...я уже молчу про удовлетворение физиологических потребностей двух людей и не дай бог впоследствие появятся дети и начнут бегать по матрасам данного бренда...в общем спустя 5 лет данный матрас можно выкинуть только на помойку, а стоил он, на минуточку, больше 30 000 руб и то по акции?
Огромный кратер в матрасе
Бугры на матрасе, при малейшем надавливание проваливаются
Помимо всего прочего, как только матрас стал деформироваться стала болеть спина. В итоге мы с мужем стали "счастливыми" обладателями шейного остеохондроза. Не могу сказать, что это только из-за матраса, но то что он сыграл свою роль - это факт.
До недавнего времени радовала кровать, но внезапно у нее стала отклеиваться верхняя тонюсенькая пленочка. Для сравнения выкладываю фото образца ткани, из которой, типа, она сделана. Называется: "Найдите 10 отличий". То что под пленкой, также не радует. Материал осыпается, хотя надо сказать, что мы очень бережно относимся к вещам...не представляю, что было бы с самой кроватью при обычной эксплуатации.
Повреждение на кровати и образец ткани, который нам любезно выдали при покупки. Выпросили, чтобы обои, мебель, постельное и пр подбирать
Образец ткани и сама кровать
Итог: обходите стороной сей магазин.
P S чехол мы также покупали в комплекте с кроватью и матрасом, он единственный товар, к которому нет нареканий. Но он от другого производителя?