Опубликовано 17 Ноябрь, 2024 - 19:25

Сегодня ровно год как мы ждём кухню, все сроки в изготовлении 45 дней нарушены. По ошибки дизайнера и менеджера полностью были нарушены замеры и дизайн кухни, хотя вызвали их замерщика за свой счет, ну каким та чудом не помог не дизайн проект не замеры замерщика и кухня вся приехала в другом размере, ну это было только начала нашего пути с кухней МАРИЯ, менеджер просто не отвечает не на звонки не на сообщения, он просто пропал. Куратор менялся уже дважды и второй это просто беда, если с первой Анной хоть что то удавалось решить, то тут просто нет не одного ответа и вечно болеющая и кашляющая, написано уже куча претензий через тех.пождержку, куча сообщений куратору, куча сообщений менеджеру и нет нигде ответа. Кухня не принадлежит использованию, ящик для ложек установили под индукционной плитой который греется моментально и тлеет, размеры вообще молчу((((( Даже на заявление о получении компенсации и не устойки они молчат. Документы все собраны и завтра уезжают в суд. Ужасное организация, ужасное отношение, ужасные сотрудники. Уважаемое руководство просто примите меры, если мы ещё думали ставить вашу кухню и в доме, то сейчас однозначно нет и как только можем оберегаем чтоб никто больше с вами не связывался.

bellaemelyanovaне рекомендует
Официальный представитель Кухни «Мария»
18.11.2024
Добрый день!
Приношу свои искренние извинения за качество сервисного обслуживания.
Чтобы найти варианты решения вопроса и принять меры, пришлите, пожалуйста, ваш номер договора или ФИО человека, на которого он был заключен. А также необходим адрес студии, в которой вы заключили договор.

Спасибо за ответ!

С уважением, Евгения
специалист отдела заботы о клиентах
«Мебельной Фабрики «Мария»
Быстрая связь [ссылка]
18.11.2024
У нас и после суда ничего не решилось. Удивительная компания: клиенты нужны ровно на один раз. Мне сейчас тоже проектировать следующую кухню, и, очевидно, это будет не Мария