Была в этом салоне на Дорогомиловской улице. У меня никогда маникюрные салоны не вызывали столько негативных эмоций, даже не смотря на то, что записаться удалось с первого раза, хотя, по отзывам других, это очень сложно.
Поход на процедуру в салон обычно ассоциируется с небольшим отдыхом, где можно отвлечься от повседневных забот, проблем и расслабиться. Но в этом салоне это просто не возможно, так как в большом по площади помещении находится куча народу, практически все места заняты и все в буквальном смысле сидят друг у друга на головах и вполне возможно столкнуться локтем с рядом сидящей девушкой, которая также пришла на маникюр. При этом, одновременно с маникюром некоторым девушкам оформляли брови и мастер, которая оформляла брови, протискивалась и вставала в итак не большой промежуток между стульями, на которых сидят клиентки. В помещении жутко душно, форма одежды у мастеров маникюра не опрятная, грязная, по лицам некоторых девушек, которые так же как и я пришли сюда в первые, читался тот же самый ужас, который испытала и я. Еще очень громко играла музыка, радиостанция что-то типа хит фм.
Такая обстановка и атмосфера в сфере услуг обычно объяснима, если салон объявляет низкие цены. Тогда понятно, какие могут быть претензии, когда маникюр делается за копейки. Но в этом салоне цены вполне среднестатистические по Москве, и в Москве можно найти множество салонов с гораздо более спокойной и уютной обстановкой, где действительно за час-полтора удается немного отдохнуть и получить удовольствие от процедуры, при этом заплатить ровно столько же, сколько и в этом салоне.