Опубликовано 12 Май, 2020 - 17:16

5757 руб

Что происходит с продавцами? Я честно такого отношения не видела нигде. Систематически хамское поведение, но сегодня просто край. Обратились с мужем на стойку выдачи товаров, девушка с надменным видом вступила с нами в диалог и в какой-то момент просто начала кому-то звонить по телефону, не закончив с нами разговор просто никак. Когда мы ей напомнили о себе, мол: А нам что делать? Куда идти? Что дальше? в ответ нам швырнули коробку и, отворачивалась, бросили: "Оплачивайте в кассу". Мы взяли коробку подошли к свободному кассиру, две другие кассы были заняты очередью. Девушка просто стояла с недовольным видом и смотрела куда-то вдаль. Мы подошли и, поймав на себе презрительный взгляд, поняли, что явно что-то не так. Поинтересовались: К вам можно? Вы свободны? В ответ: "Вообще-то занята" . Пошли на другую кассу. Дождались очередь и снова хамство, неспособность ответить на элементарные вопросы, швыряние денег, я уже не говорю об элементарной вежливости, приветствии и прощании. Постараемся к вам больше не попадать. Жду ответа от руководства. Покупка на Красной 176 г. Краснодар на сумму 5767р. 12.05.2020 12.39

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Местоположение
Недостатки
  • Некорректное поведение консультантов
  • Очереди в кассу
nataly_ev_evне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
14.05.2020
Здравствуйте!
От лица компании ПАО ""Детский мир"" приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Просьба написать нам через форму обратной связи на нашем сайте по ссылке [ссылка] подробное описание данной ситуации с указанием ваших контактных данных. Мы направим Ваше обращение руководству магазина.
Заранее спасибо!