Опубликовано 17 Июль, 2023 - 22:02

Решила приобрести в вашем магазине Подгузники-трусики для девочек Huggies 5 12-17кг 96шт. На момент моего заказа ( Заказ № 60 6820 2688 от 13 июля 2023 г) цена в интернет-магазине была 1639р (4549р – 63%). Я оформила заказ на следующих условиях:

-10% по персональному коду

-40% на вторую упаковку.

Итого мой заказ вышел на 2360,16 за 2 упаковки товара. Мною была допущена ошибка при оформлении заказа, неверно указан магазин получения. Я обратилась в службу поддержки, чтобы мне исправили адрес получения, на что оператор сообщил, что необходимо отменить заказ и оформить заново. Я отменила заказ, начала оформлять заново, но сумма вышла больше, из-за того, что мне отменили персональный код, хотя указано было, что он действителен до конца дня. Я снова связалась со службой поддержки, мне вернули код, но радовалась я не долго. Оформила заказ новый, упаковка выходила за 1180,08, но на карте у меня не оказалось достаточной суммы, так как денежный средства за предыдущий заказ удержали и не вернули сразу. Я поставила галку, что одну пачку я заберу наличными, вторую дождусь доставки. Так как на магазине нет нужного количества товара. Нажала кнопку оплатить, сумма всё также была 1180,08 за упаковку. Но списалось ВНИМАНИЕ 1871,28 за упаковку. Я перешла на страницу товара, сделала скрин с товаром в непонимании как с меня взяли больше объявленной стоимости. Сразу начала звонить в службу поддержки. Девушка взяла трубку, начала общаться, куда-то пропадала, тянула время, аж 38 минут ожидания! По итогу сказала «Я ВАС НЕ СЛЫШУ! ДОСВИДАНИЯ!» и магически цена на сайте меняется в большую сторону!

СВЯЗЫВАЮСЬ СНОВА С ГЛУХОЙ ПОДДЕРЖКОЙ! И знаете ответ? Сейчас цена такая, что хотите то и делайте! Итог, просят 3750 теперь за заказ. Переоформила называется. НЕДОБРОСОВЕСТНАЯ КОМПАНИЯ! НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Бардак на полках
  • Бракованная продукция
  • Вечный бардак
  • На некоторые товары завышенные цены
  • Навязывание товара
  • Не отвечают на вопросы, заданные на сайте
  • Некорректное поведение консультантов
  • Отсутствие клиентоориентированности
  • Порой неоправданно высокие цены
Карристоне рекомендует
Официальный представитель ПАО Детский мир
18.07.2023
Здравствуйте, Екатерина.
Нам очень жаль, что при оформлении заказа Вы столкнулись с подобной проблемой.
Мы направили запрос техническим специалистам для разбирательства в вопросе, номер обращения - #367000823.
Пожалуйста, ожидайте, постараемся предоставить Вам ответ как можно оперативнее!