Опубликовано 12 Декабрь, 2017 - 14:11

один раз
    200000 рублей

Оставили с мужем заявку на кредит на сайте, нам позвонили и рассказали об условиях. Так же сказали что предварительно заявка одобрена. Сумма кредита была 200000. Муж работает по договору и справку нам не дают о зарплате поэтому пришлось идти туда где дают без справок. Вобщем назначили нам день встречи и время,мы приехали в назначенный срок, и тут началось самое весело.

Девушка начала нам рассказывать об условиях кредитования. если по телефону нам было сказано, что кредит будет для нас под 15% максимум годовых, то когда приехали в банк нам озвучали 25,9% ,если платеж изначально обещан был ежемесячный был 6900, то в банке озвучали 14000-15000 )) ну совсем ни какой разницы. Но и это не самое странное, оказывается кредит наличными дают на кредитную карту и при снятии наличных с нас снимается 10 000 рублей за обналичивание карты. Вобщем мы уехали в полном шоке. Зря потраченное время.

Достоинства
  • ИХ НЕТ!!!
Недостатки
  • Большая переплата по кредиту
  • Высокие проценты на небольшие суммы
  • Огромное количество комиссий
  • Повышают проценты.
shepetnova1977не рекомендует
29.12.2017
Уважаемый Автор!

Благодарим Вас за обращение. Мы искренне сожалеем о том, что Банк не смог оправдать Ваших ожиданий и удовлетворить пожелания. При рассмотрении заявки на кредит Банк вправе предложить альтернативные варианты кредитования. Если предложенные Банком условия Вам не подошли, Вы можете подать повторную заявку через месяц и возможно Банк пересмотрит свое решение.

С уважением, ПАО КБ "Восточный"
25.01.2018
Ничего себе!!!!