Опубликовано 11 Февраль, 2014 - 14:36

Почитала восторженных отзывов и решила купить, а зря!

Я не знаю, чем так, этот дезик понравился тем, кто о нем восторженно написал?!!! Но меня он просто взбесил!!!

Вообще у меня есть любимый дезодорант http://irecommend.ru/content/dolgo-iskala-i-nakone... , который меня устраивает на все 100%, но продается он только в одной сети магазинов, а находятся они от меня не близко. Поэтому вовремя купить его не получилось и в ближайшее время ехать за ним тоже не могла. Вот и решила взять на время этот.

Описание:

• Очень мягкий крем с легким запахом, который быстро впитывается,
  • Имеет легкую текстур и гарантирует надежную защиту от неприятного запаха благодаря проверенному антибактериальному ингредиенту,
  • Питает и защищает кожу благодаря рисовогоу молочка в составе,
  • Снимает раздражение благодаря экстракту боярышника в составе,
  • Можно использовать после депиляции.

Мое мнение:

• Имеет дырочку через которую вылезает крем - это ужасно неудобно!!! Невозможно определить сколько его нужно выдавить, то мало, то перебор! Соответственно наносить его тоже неудобно.
  • После нанесения подмышки белые при белые, испачкают любую одежду при одевании!!!
  • Дезик скатывается в подмышках в катушки, если его переборщить!!!
  • От запаха, да и как от самого пота не спасает вообще!!!
  • Цена для такого дезика, даже со всеми максимальными скидками 650руб. просто заоблачная!!!!!!
  • Не содержит алкоголя!
  • Не раздражает кожу после бритья!

Секрет: я нашла один секрет, чтобы избежать катушек. После душа, особенно после теплого - кожа немного распарена и даже если на сухо вытирать подмышки, то все равно от них идет испарение что ли. Вот это как раз неподходящий момент для нанесения этого дезодоранта. Нужно подождать после душа минут 10-15, чтобы подмышки остыли и полностью просохли, после этого наносить дезодорант, тогда он не скатается и еще обязательное для этого условие - кожа должна быть гладкой - выбрита на чисто! И стараться с ним не переборщить - а то все белое будет!

В принципе соблюдая такие правила, к нему можно приноровиться! Но надо ли оно? Я лично его больше не куплю, хотя так его давно хотела!

На втором фото кстати, я специально не стала его протирать, чтобы вам наглядно показать как он там противно собирается!!! Еще и протирать начисто его приходится, чтоюы такой бяки не собиралось!!!

Достоинства
  • Легкий и приятный аромат
  • Не раздражает кожу
Недостатки
  • Не помогает от запаха пота
  • Оставляет белые следы
  • Скатывается в катышки
pistrenkaне рекомендует