Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 13:16
Ужасный магазин
Недостатки
- Безразличие и хамство
- Безразличие сотрудников интернетмагазина
- Животные плохо содержатся
- Не знают закона о торговле ВООБЩЕ
- Неграмотный персонал
- Недобросовестность персонала
Динояхне рекомендует
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и длительное ожидание. Ежедневно мы работаем над повышением уровня сервиса и мнение покупателей очень важно для нас. В виду большого количества заказов, время ожидания на линии и обработка заказа может увеличиться. Будем благодарны за помощь в решении данного вопроса, отправьте, свои контактные данные и номер заказа на ([ссылка]). После указания номера заказа, в качестве компенсации за причиненные неудобства, мы зачислим на Ваш бонусный счет 200 баллов. Уверены, в дальнейшем нам удастся избежать подобных ситуаций, и работа интернет-магазина будет вызывать у Вас только положительные эмоции.