Опубликовано 29 Май, 2011 - 13:05

во-первых там всегда просроченный товар и встречается это часто.Как то раз взяли с мужем вяленое мясо к пиву.Пришли домой,открыли,а там все это мясо в плесени!!!!!Естественно пошли туда возвращать деньги.Позвали администратора так она сразу замешкалась пошла принесла нам новую упаковку,открыли,а там тоже самое!!Все эти упаковки полетели в помойку,а она нам вернула наши деньги.

В магазине 4 кассы.И сколько раз я туда ходила так там всегда работает одна касса,ну в лучшем случае 2!из-за этого образуется огромная очередь и вызывает недовольство покупателей.Просили звать кассиров так они с таким лицом шли,что прям хотелось все бросить и пойти в другой магазин.

Хамство там процветает!муж не услышал на кассе цену и переспросил на что кассирша ответила :"у вас с математикой совсем плохо"?

Слишком высокие цены на продукты!!этот товар не соответствует качеству ценам!Есть дисконтная карта,выдается при покупке от 1000 рублей.Бесполезная карта,скидка там не больше 3% процентов,а иногда вообще 1% даже при покупке от 1000 рублей.

Вообщем ужасный магазин,никому не советую туда идти
Достоинства
  • Близко от метро
Недостатки
  • Завышенные цены
  • Тухлые продукты
  • Хамство в обслуживании
Pingviне рекомендует
22.12.2012
+ Точно-точно! 🤢 Я тоже не советую 🤢
09.12.2021
Здравствуйте! Понимаем, что прошло достаточно много времени с момента опубликования Вашего отзыва, но для нас важно мнение каждого покупателя. Нам искренне жаль, что произошла подобная ситуация! Мы обязательно проведем внутреннюю проверку по поводу некачественной продукции, очередей и некомпетентного персонала, для этого просим предоставить информацию о примерной дате и времени инцидента. Спасибо, что помогаете стать лучше!