Опубликовано 20 Май, 2014 - 08:55

Ужасный магазин! Работаю хамы и грубияны!

Вчера в 18.30 19.05.2014г. у меня возле прилавка с колбасными изделиями случилось ЧП. Мою юбку засосало в колесо тележки, т.к. она была неисправна (переднее левое колесо тянуло влево). При просьбе работницы колбасного отдела Щерезуб Татьяны

Хамка Татьяна Щерезуб
вызвать администратора магазина, получила грубый отказ.При обращении к другой сотруднице колбасного отдела
Хамка колбасного отдела Карусель
(она отказалась назвать свои ФИО) услышала в свой адрес множество грубых слов, неуместных нравоучений. После 3 минут препираний с этими сотрудницами, на помощь пришли другие сотрудники
Извлечение юбки из тележки
и открутили колесо у тележки. При извлечении юбки из колеса тележки, она порвалась!
Дырка в моей юбке после извлечения из колеса тележки
На мои просьбы к сотрудникам данного магазина позвать администратора магазина для оформления и фиксации порчи моего имущества, Цырня Юрий - бригадир "Кристанваль"
Ничего не знающий сотрудник Карусель
отвёл меня за стойку сервиса и информации. Женщина, которую он пытался выдать за администратора (Светлана), отказалась предоставить мне свои данные и удостоверение сотрудника, при этом нахамив мне. Дальше Юрий позвал "сотрудника безопасности" - женщину без документов и опять таки без ФИО, которая назвалась Галиной Ивановной. Отказалась со мной разговаривать. На мою просьбу пригласить директора, сказали, что тот в отпуске, а заместитель его уже ушла и контактного её номера телефона никто не знает!!! Т.е. получается магазин у них без присмотра и за неисправные тележки и порчу имущества покупателей никто не отвечает! Сотрудники ходят без опознавательных бэйджев!!!

Недостатки
  • Администраторы хамы
  • Большие очереди
  • Неисправные тележки
  • Отсутствие сотрудников на рабочем месте
  • Продавцы хамы
  • Продукты низкого качества
  • Хамы кассиры
Anastasia_111не рекомендует
20.05.2014
Тележку тянуло влево, поэтому чтобы её выправить, приходилось сильно толкать вправо. Вот так.
11.08.2016
А зачем было брать неисправную телегу? Не верю, что на просьбу позвать админа вам на али хамить!!!! Часть истории опущена ))))
21.05.2014
Вы точно умом тронулись... на ВСЕХ ваших фото у каждого сотрудника есть бэйджи! Да и кто ходит в таких юбках-махайках по магазинам? Не верю, что эти люди вам хамили! Да и фотографировать их всех - это верх вашего эгоцентризма и неуважение к трудящимся!
06.05.2021
У тележек часта такая беда. Вы как- то не очень наверное повели себя, не верю что ни с одним человек не получилось нормально пообщаться. А про незнающего ничего гастарбайтера это вообще смешно, он ведь действительно ничего не знает. Не для знаний они там. Порой даже русского языка не знают. Вы тоже даёте, к такому прикапываться додумались. В некоторых гипермаркетах , кстати, вам могут заменить плохую тележку, это на заметку. Может быть, в Ашане, точно не вспомню.