Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 16:05

Никогда не связывайтесь с coral travel! Это просто дружеский совет. Мой отдых в Турции испорчен. Такого отвратительного отношения к клиентам еще не встречала. Долго выбирала тихий и спокойный отель, так как с маленьким ребенком. И вот после долгой дороги мне заявляют, что места в моем отеле для меня почему-то не оказалось, но мне сказочно повезло-заселят даже в лучший, 5 звезд. Обещали, что на один день, а завтра перевезут в выбранный мной. Чуть ли не клялись!! Только из-за того, что ребенок устал очень, я сдалась, о чем пожалела позже не раз. Предложенный отель реально тянет только на 4 с минусом. И самое ужасное это почти круглосуточная орущая музыка. Это самое ужасное для меня, что только можно представить. Не спать ночами это не отдых, это ад!!! Пляжа никакого и горы мусора. На мои просьбы переселить меня в мой отель, меня отсылали куда угодно, но ничего так и не решили. Общаются с туристами на повышенных тонах, позволяют себе хамить. НИКОГДА я и подумать не могла, что за мои деньги меня так обманут. И таких туристов были десятки!!!! Их свозят в отель как в отстойник против воли. Некоторые свои отели так и не видят за весь отпуск. Хочется спросить, как туроператор продает и подтверждает места, если реальных мест нет???? В общем, это тольктолько малое, одни эмоции и кроме мата слов нет, чтобы описать это "чудесно"проведенное время.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Делают так, как выгодно им
  • Нагло обманывают
  • Не хотят решать проблемы туристов
  • Отвратительное отношение гидов к ткристам
  • Плохой гид
  • Показывают один отель, а селят в другой
  • Пренебрежительно-хамское отношение к клиентом
Танка-пулеметчицане рекомендует