Мы приобрели тур в туристическом агенстве Гранд тур в г.Уфа на ул.Ленина 44/46, турагент показала мне отель в Алании Klas Dom Hotel 4*,я согласилась. Прочитав дома отзывы, что тех, кто приезжает в этот отель могут заселить в другой корпус в 15мин.хотьбы от главного, мы захотели отказаться от этого отеля. Турагенство нам отказали и сказали платить нам большой штраф.Хотя наша заявка еще не была подтверждена на официальном сайте Coral Travel, мы проверяли. Они нас убеждали,что заявка подтверждена. В итоге нам пришлось лететь с опаской. Прилетев туда, на рессепшене нам сказали то,чего мы боялись,что мы будем жить в другом корпусе под названием Klas Dom Anex Hotel 3* . На наши претензии, они сказали, что все вопросы к туроператору. На следующий день мы встретились с отельным гидом Coral Travel, она сказала, что мест нет в этом отеле, если хотим за отдельную плату в 5 долларов в сутки с человека нас заселят в 4* как мы хотели. Мы отказались, написали в наше агенство Гранд тур,они сказали, что виноваты вы, т.к в базе данных отель Klas Dom Anex Hotel идет как 4*. В итоге нас заселили в этот отель,которому 3* можно поставить с натяжкой, ободранная мебель, провалившиеся матрасы,уборщица там не убиралась ни разу, мусор за 9 дней ни разу не вынесла. Я мыла полы сама. И за что,спрашивается,мы платили деньги. Мы были в шоке. Кондиционер работал через раз. Ходили в центральный отель 15 минут с детьми на завтрак,на обед и на ужин по жаре.
В этой связи я обратился в Гранд тур с просьбой вернуть мне денежные средства, уплаченные за тур, однако мне было отказано в возврате денежных средств в полном объеме,ссылаясь на то,что это Ваша ошибка,у Вас указано 4* вместо настоящей 3*. Если бы знали, что будем жить в этом отеле, мы бы никогда бы не купили туда путевку. Но благодаря тому,что они вводят в заблуждение своих клиентов, мы пострадали. Наш отпуск был испорчен.
По приезду мы обратились к ним с претензиями, в чем они нам отказали. Никогда не связывайтесь с этими обманщиками,главная их цель- содрать побольше денег и на за что не отвечать!
Разочарованы Турцией и турфирмами, лучше ехать отдыхать в Россию.