Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 14:32

В первый раз я решила посетить салон по купону на сайте биглион. Нашла салон, позвонила, уточнила стоимость ещё раз и записалась.

Салон, ужасный!!!! Хотела сделать маникюр и педикюр. Из дизайна, они могут сделать только френч, хотя на счет дизайна я ещё по телефону уточнила, сказали сделают, ещё и в подарок, половина цветов в палитре гель лаков нет в наличие, ужасная антисанитария. В итоге сделала только педикюр, на маникюр не осталась, настроение было ужасно испорчено, пришлось ходить по району, искать другой салон.

Недостатки
  • Не понравилось
  • Непрофессионализм
  • Услуга не предоставлена в полной мере
Алёна708не рекомендует
25.06.2019
Здравствуйте. Алена, нам очень жаль, что вы остались разочарованы посещением салона красоты Monet. По вашему случаю в отношении партнера нашими специалистами обязательно будет инициирована проверка и проведена необходимая работа. Для передачи необходимой информации, пожалуйста, сообщите нам в личные сообщения номер своего купона или адрес почты.
Для нас важен каждый пользователь нашим сайтом, поэтому мы не только постараемся решить ваш вопрос, но и приложим все усилия, чтобы подобные инциденты не повторялись.
25.06.2019
Добрый день! Мне сказали, что купон покупать не надо, оплатить можно будет в салоне, после предоставленных услуг.