Отвратительный сервис.
Некомпетентный, неуважительней менеджер, обман по времени уборки, отсутствие чётких критериев, какая сумма за что берётся.
По телефону все было очень приветливо. Договаривались заранее, за 2 недели до уборки. Приятная девушка по телефону.
Обговорили перечень услуг, стоимость. Спросила, сколько времени займёт уборка, ответили, что около 5 часов.
Дня за 4 попросила перенести по возможности уборку на 2 половину дня. Тоже подтвердили.
В день уборки пришли две девушки, с порога сказали, что за 5 часов они помыть квартиру не успеют. Долго обсуждали, что квартира большая, за 5 часов невозможно и вообще как так, почему мне так сказали. Они никогда не делают уборку за пять часов. Я предложила задать вопрос их руководству.
По факту за 5 часов успели помыть только ванну и кухню, уборка ещё 3 комнат не состоялась.
Позвонил менеджер («приветливая» девушка, с которой общалась ранее). Ее первый вопрос «скажите, как так получилось?» хотя это я должна была бы задать тот же вопрос.
Далее она долго пыталась мне доказать, что я сама виновата, нельзя на 2 половину дня заказывать уборку. Тогда вопрос, зачем вы подтверждаете, что это возможно??? Далее она озвучила, что говорила мне изначально про 6-7 часов, хотя это ложь. Несколько минут мне пытались объяснить, что это я не в себе, что думала, что они все успеют.
Далее попросила меня оплатить 7500 из 10000, за то, что убрали меньше половины. Получила мой отказ. Я предложила 60% оплатить, либо, чтобы доделали свою работу. И потом пошёл совсем неадекват какой-то. В свой адрес я услышала, что «какой должна быть моя квартира, что за 5 часов убрали только кухню и ванну» (подразумевая, что квартира грязная, видимо). То есть мне, как заказчику уборки, говорят такое!!! К слову сказать, квартира у нас чистая, хотелось на нг идеала. Дальше она озвучила «ну да, есть такой тип людей», мол, которые за работу не платят потом. И это так должен общаться менеджер? Они там вообще слышали, что такое сервис?!
После общения с ней испытывала огромное разочарование, как можно свою услугу так испортить. Ведь все так хорошо начиналось. И девушки хорошо делали свою работу, но вот их менеджер вела себя абсолютно не компетентно, неуважительно и просто по-хамски.
Поэтому, если хотите потрепать себе нервы, вам сюда.