Опубликовано 15 Январь, 2022 - 21:56

У меня уже было недопонимание с данной организацией, но я решила все таки дать второй шанс и ничем хорошим он не оправдал себя.

Во-первых: когда я спросила про приятный бонус в день рождение, то не удосужились положить роллы за 80р, ну это смешно, серьезно.

Во-вторых: оператор не удосужился элементарно поздравить с днём рождения по телефону, хотя уточнение было.

В третьих: нас конечно предупредили, что доставка будет длится два часа, так как загруженность большая, НО нам привезли через два часа сорок пять минут!

В четвёртых: мидии были не пропекшиеся, если вы берёте большое количество, то надо не забывать работать над качеством продуктов

В пятых: когда я позвонила на указанный номер решить данную проблему, то девушка, которая ответила на звонок сказала, что переведёт на кассира и звонок был сброшен и никто не перезвонил, соответственно на покупателей всем все равно.

Недостатки
  • Довольно долгая доставка
  • Много риса в роллах
  • Что у других бесплатно, приходится оплачивать
Татьяна4815не рекомендует
Официальный представитель Суши Даром
26.01.2022
Добрый вечер, Татьяна 4815! Благодарим Вас за обратную связь! Напишите, пожалуйста, дату, номер, сумму и состав заказа, чтобы мы могли разобраться и устранить наши недочёты. Уточните, о каких роллах за 80р идёт речь, так как у нас нет роллов на подарок, а есть система лояльности для клиентов - приложение UDS. В День рождения начисляются 300 баллов.Приносим свои извинения за доставленные неудобства... С уважением, команда Суши Даром!